5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня тоже работала))). Если чесно в отпуск уже хочу))). А погода вообще сегодня не понятная то солнешко, то гром гримел дождиком пугал))).

Сегодня тоже работала))). Если чесно в отпуск уже хочу))). А погода вообще сегодня не понятная то солнешко, то гром гримел дождиком пугал))).
надо отдыхать, работать много не вредно, вот уставать от работы вредно)))
особенно девочкам)
дождь у вас похоже заблудился там....так ведь Юра не дождется... и куличики @Пуся! не сделает...

надо отдыхать, работать много не вредно, вот уставать от работы вредно)))
особенно девочкам)
дождь у вас похоже заблудился там....так ведь Юра не дождется... и куличики @Пуся! не сделает...
Да это точно. Отправлять его надо к Юре и @Пуся!. Посылкой отправлю)))

Да что ж такое?))Отправили же,у нас точно нет)Может Лена в Н.Новгороде забрала все себе,она как раз на пути от нас в твою сторону))
Вполне возможно..но ветер подул хорошенько:D

Да как обычно))Работа потом дом,потом кушать готовил,прогулялся и теперь отдыхаю)
Ты как?)
Тоже работала. С работы пришла домашние дела сделала и отдых))).

Меня че то мозг пытается периодически запутать вчера сегодня)Типа того: «О,давай покурим!Мы же всегда в таких ситуациях курили».Ситуации вспоминает какие то и пытается обмануть))Причём,что интересно,тяги физической такой сильной или напряга нет.Так слегка если.Сам мозг че то завспоминал.Иду думаю сейчас как заколбасит а у меня сейчас светлый мозг нужен,хотя бы до пятницы по работе.Но вроде ни чего,все обходится нормально,а работать начинаю так все вообще забываю,отвлекаюсь)

Я не смотрел.Поздно)спасть пошёл.а то с этим футболом утром не встанешь)
А я себя пересилила и посмотрела, столько эмоций было что наши выйграли:dance:. Сегодня на работе на меня смотрели как на не адекватную:D.

Меня че то мозг пытается периодически запутать вчера сегодня)Типа того: «О,давай покурим!Мы же всегда в таких ситуациях курили».Ситуации вспоминает какие то и пытается обмануть))Причём,что интересно,тяги физической такой сильной или напряга нет.Так слегка если.Сам мозг че то завспоминал.Иду думаю сейчас как заколбасит а у меня сейчас светлый мозг нужен,хотя бы до пятницы по работе.Но вроде ни чего,все обходится нормально,а работать начинаю так все вообще забываю,отвлекаюсь)
Erik ты держись))), ты эти мысли отганяй. Это твоё второе я тебя запутать хочет. У меня тоже такое было. Я же говорю на меня смотрят как на не нормальную хожу всем улыбаюсь)))

Erik ты держись))), ты эти мысли отганяй. Это твоё второе я тебя запутать хочет. У меня тоже такое было. Я же говорю на меня смотрят как на не нормальную хожу всем улыбаюсь)))
Да я и без этого всегда всем улыбаюсь.))Привык так)
А запутать мозг хочет,хитрый,наглый,изворотливый паразит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: