5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KLARNETIST
i
спасибо но 44 в 22 20

@Аметист Максимка скучно чего то, что нет новых прожектов?)
Да уйма)))
В 2012 году «победителем премии Дарвина» стал американец Гэри Аллен Бэннинг, который по ошибке глотнул бензин из банки, быстро понял свой промах, выплюнул горючую жидкость изо рта и немедленно закурил. Остатки бензина, конечно, тут же вспыхнули.
Вот решаю как лучше использовать эти знания)))

Ну и так для шутки...

Застрелился огнетушителем

Представители России на дарвиновскую премию, к счастью, номинируются редко, но в этот в раз без нашего соотечественника не обошлось. Сварщик из Курганской области обнаружил на территории своего предприятия списанную артиллерийскую гаубицу, из которой хотели сделать памятник. Мужчина решил, что есть еще порох в пороховницах, и пушка должна произвести свой последний выстрел.
Чтобы погибнуть смертью храбрых, мужчине еще пришлось постараться. Снарядов поблизости не наблюдалось, поэтому он решил сделать залп… огнетушителем, заправленным смесью карбида и воды. Но что-то пошло не так. Смесь вступила в реакцию не сразу. Время шло, любопытство нарастало. И когда терпение уже совсем вышло, и мужчина заглянул в ствол… выстрел все-таки грянул.

Да уйма)))
В 2012 году «победителем премии Дарвина» стал американец Гэри Аллен Бэннинг, который по ошибке глотнул бензин из банки, быстро понял свой промах, выплюнул горючую жидкость изо рта и немедленно закурил. Остатки бензина, конечно, тут же вспыхнули.
Вот решаю как лучше использовать эти знания)))

Ну и так для шутки...

Застрелился огнетушителем

Представители России на дарвиновскую премию, к счастью, номинируются редко, но в этот в раз без нашего соотечественника не обошлось. Сварщик из Курганской области обнаружил на территории своего предприятия списанную артиллерийскую гаубицу, из которой хотели сделать памятник. Мужчина решил, что есть еще порох в пороховницах, и пушка должна произвести свой последний выстрел.
Чтобы погибнуть смертью храбрых, мужчине еще пришлось постараться. Снарядов поблизости не наблюдалось, поэтому он решил сделать залп… огнетушителем, заправленным смесью карбида и воды. Но что-то пошло не так. Смесь вступила в реакцию не сразу. Время шло, любопытство нарастало. И когда терпение уже совсем вышло, и мужчина заглянул в ствол… выстрел все-таки грянул.
как это все грустно и невероятно смешно)))

Я не переживаю из-за всего. Скорее из-за того, что я не всё говорю, вы все не понимаете ситуации. Быть сердечной - это еще больший грех, чем сострадание.
Это не грех)
Сходи в Церковь и приступи к таинствам)И почаще ходи)Будет все легче,серьезно говорю)

Привет всем!:ku:@Аметист , лечите, я согласная)) Хоть элетрошоком:cold: Я бы уже на лоботомию согласилась, лишь бы курить бросить:banghead:

Последнее редактирование:
Привет всем!:ku:@Аметист , лечите, я согласная)) Хоть элетрошоком:cold: Я бы уже на лоботомию согласилась, лишь бы курить бросить:banghead:
Марина ты когда сорвалась то?
Я упустил этот момент.
Думал у тебя все отлично
:cry:

Мы кстати отстали от 5-2.У них больше людей в строю((Вот не сорваться бы самому чтоб уменьшить список наш)
У нас эффективность! или что там, КПД ?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: