Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это еще не далеко)))
Как далеко можно ехать за своей любовью знают мои любимые @lebedefv и @antonina_
Ты еще такой молодой, вопрос нужны ли тебе эти сложности. Если бы ты был уверен и готов жениться, то стоило бы, а так...
Не, у меня со 2 числа на две недели
А баня аж на месяц
Я сегодня больная, еле говорящая, охрипшая поперлась, потому что сегодня прям последний шанс помыться нормально на ближайшие пару недель
Не, у меня со 2 числа на две недели
А баня аж на месяц
Я сегодня больная, еле говорящая, охрипшая поперлась, потому что сегодня прям последний шанс помыться нормально на ближайшие пару недель
Это ужасно! тогда нужен водонагреватель...
А так может тебе и полегче после бани станет, рекомендации Владимира выполняешь?
У нас была практика в отдельных районах на все лето отключали, как ремонт какой затеят.
да это у меня просто аллергия на весь зоопарк с рыбками, птичками и т.д.))) не обращай внимания!
А вообще ава у тебя крутая и безбашенная хотя птичка тоже была взъерошенная
Это ужасно! тогда нужен водонагреватель...
А так может тебе и полегче после бани станет, рекомендации Владимира выполняешь?
У нас была практика в отдельных районах на все лето отключали, как ремонт какой затеят.