Привет!!! Сама расскажу

Познакомились в ноябре 2016 на форуме в стодневке. В декабре уже поняли, что друг без друга жить не сможем. Он женат, я замужем. У меня два сына, а у него один. Но... Мы решились. Чётко разработали план наших действий. Проработали все до мелочей! В январе он покидает свою бывшую жену, подает на развод, в апреле уже для новой семьи готово жильё, в конце мая, когда мои мальчишки заканчивают садик и 4 класс, он приезжает за нами

. Идём к юристу, подготавливает все, чтобы она представляла мои интересы при разводе. Потом грузим наши вещи транспортной компанией отправляем. И.... выезжаем сами..я с детьми в одном вагоне, а он в другом! Детей с любимым знакомим в Барнауле у моей подруги. В ночь грузимся в такси и в поезд на Москву! Уже в поезде меняем снимки, объясняет детям, бывшему мужу..что все, мы разводимся... Это было нечто! В Москве нас встретили наши друзья с форума; Валя, Инна Тайга и Катя Дроздилка. Это так круто было! Ни дня не сожалею о своём выборе, Олег самый замечательный на свете! И скоро у нас свадьба