5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5a21c12b816edeb9c24194af2d470ce8.jpg

:D
Как настроение? Уже все наладилось?
Настроение более менее. Ну как... Временное согласие достигнуто, но теперь всё держиться на тонкой грани. Что будет, одному Богу известно. Но теперь сны сняться всей семье на этой почве, аж в холодном поту просыпаемся. Самое обидное, что меня и мою семью в итоге обвинили во всех тяжких грехах, и сказали, что всё последствия - это наша вина, а мы то тут и ни при чем. Вот так вот. У меня из-за всего этого с кожей стало хуже (у меня наследственная кожная болезнь)... теперь опять гармональное лечение проходить надо

Настроение более менее. Ну как... Временное согласие достигнуто, но теперь всё держиться на тонкой грани. Что будет, одному Богу известно. Но теперь сны сняться всей семье на этой почве, аж в холодном поту просыпаемся. Самое обидное, что меня и мою семью в итоге обвинили во всех тяжких грехах, и сказали, что всё последствия - это наша вина, а мы то тут и ни при чем. Вот так вот. У меня из-за всего этого с кожей стало хуже (у меня наследственная кожная болезнь)... теперь опять гармональное лечение проходить надо
Держись! Никого не слушай, люди говорят всегда и очень редко хорошее. Главное, что ты вы не одни и у вас есть семья, а это намного важнее всего. Выздоравливай!

А у тебя как?? Голос то вернулся?
Да! Я всякие чаи с мятой, инголипт, шалфей итд))) А то малой смотрел на меня и не понимал вообще или я играю, или я может так ругаю его))))
Сейчас немного еще грубоват, но точно лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: