Куранты 6 Взлетной полосы 2 выпуск
Всем доброго времени суток.
Сегодня - 28 июля 2018 года, воскресенье, а значит время очередных итогов недели.
Отступ Наверно на этой неделе, как и на любой другой, было много разных и интересных праздников, которые мы с вами отмечали. Но сегодня я выделю два особо интересных события недели.
Отступ В ночь на
27 июля произошло самое долгое
лунное затмение за последние 100 лет. Говорят, что время затмений часто несет в жизнь людей конфликты, ссоры, недовольства и нестабильность. Говорят, что это непростое время. Но давайте постараемся быть честными по отношению к себе: свой мир мы строим сами и самих себя мы делаем лучше тоже сами. И давайте не грешить на луну, а будем терпимее и добрее. А про затмение мне только интересно узнать: кто-нибудь успел его посмотреть, а сделать красивые фотки? А правда луна была кровавой? Было бы интересно узнать ваши комментарии.
Отступ А ещё...помните как вы загадываете желание, задувая свечки на торте или под бой курантов на Новый год? Так вот!
28 июля у вас была уникальная возможность отметить праздник -
День загадывания желаний. Все успели воспользоваться этим днём? Нет? Ну тогда...властью Хранителя, данной мне на этом форуме, я открываю дополнительный день загадывания желаний. Под бой курантов 6 взлетной полосы вы должны написать на бумажке желание, сжечь его на свечке от торта, затем съесть пепел вместе с тортом, скрестить пальчики, зажав их в кулачки, зажмуриться и попрыгать на одной ножке вокруг своей оси. Сделано? Ну если вы и на такое готовы ради своей мечты, значит в вас есть стремление, сила духа, вера в успех и немного безбашенности
А значит вам всё по плечу и всё обязательно сбудется. А я пожелаю вам удачи во всех ваших делах
Ну а теперь немного статистики:
Итоги вашей численности:
6_1 Млечный Путь 15 Безупречные, 1 Шанс ( 4 Без ->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_2 Воины света 30 Безупречные, 3 Шанс, 3 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход->Выбор (восст.)
6_3 АнтиДым 21 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 4 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_4 Побег из Ада 19 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор ( 2 Без -> Выбор, 8 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден без потерь скучает в пыльном подвале (((
Итоги игровой:
6_1 Млечный Путь: 15 (1 балл)
6_2 Воины света: 235 (4 балла)
6_3 АнтиДым: 154 (3 балла)
6_4 Побег из Ада: 63 (2 балла)
Поздравляем команду В
оины света с победой)
Итоги по общительности:
6_1 Млечный путь 2953 -2062 = 891 (1 балл)
6_2 Воины света 10036 -6815 = 3221 (4 балла)
6_3 АнтиДым 5891 -4265 = 1626 (2 балла)
6_4 Побег из Ада 4700 - 3059 = 1641 (3 балла)
Победу одержала команда
Воины света ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
До окончания месячника предстодневки осталось 16 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.