Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдумывай. Ничего ты не хочешь.Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
Ужас ?Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
Привет! Я 5 лет не курила. Мысли те же. Только это не поможет. А удовольствия есть и другие. И намного лучше. Я тебя понимаю, но не надо.Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
Ваша тема перемещена в раздел "Общие вопросы о курении".Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
Во во я считаю наоборот. Надо становиться сильнее. А дым и бухло только иммунитет сажает.Мир каждый день меняется, это не причина начинать дым глотать![]()
@Тим - Очень жаль, что сорвался желаю тебе вновь стать свободным!Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
Привет! Давненько я тебя не видел на форуме.Привет! Я 5 лет не курила. Мысли те же. Только это не поможет. А удовольствия есть и другие. И намного лучше. Я тебя понимаю, но не надо.
На таком сроке некурения нужно уже давно забыть о сигаретах!Вкратце. Не курил 6 лет. Мир изменился, сиги удовольствие
@gpp Гена Добрый вечерок! Вот ты правильно сказал я не курю 3 года скоро 4 будет и даже мысли нет ☺️На таком сроке некурения нужно уже давно забыть о сигаретах!
Это ты уже заново будешь учиться курить, а тебе это надо?![]()
Добрый вечер, Лена!@gpp Гена Добрый вечерок! Вот ты правильно сказал я не курю 3 года скоро 4 будет и даже мысли нет ☺️
@gpp Гена с тебя надо брать пример ?Добрый вечер, Лена!
А, я десятый годик не курю и уже несколько лет назад курение забыл!![]()
@gpp ?аналогично Гена даже Васенька со мной когда я на форумеЯ уже как динозавр, Лена, здесь застрял, форум уже родным стал, никак не могу отсюда уйти!![]()
Васенька тоже уже привык к форуму!@gpp ?аналогично Гена даже Васенька со мной когда я на форуме Посмотреть вложение 1687087