Suzana
Гордость форума
Кудесники ,тоже нечего ,хочется что то веселое . А так делайте что хотите я так и так с вами ,лишь бы не курить . Просто пишу свое мнение так на всякий случай если мой голос может быть решающим )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) это не прёт ещё поверь)) тут главное-вовремя остановится) времени малоОго тебя прёт)
Нет, нет таких правил вроде, но желательно аналогию провести)Обязательно название должно быть в девизе?
Обычно девиз объясняет название.Обязательно название должно быть в девизе?
Не сочтите за чувство собственной важности, но мне Кудесники тоже нравится...само по себе слово, только надо же девиз придумать и сегодня определиться вже. Сюзан, девиз не приходит на ум?Кудесники ,тоже нечего ,хочется что то веселое . А так делайте что хотите я так и так с вами ,лишь бы не курить . Просто пишу свое мнение так на всякий случай если мой голос может быть решающим )))

Не всегда.. Бывает девиз характеризует желаемую цель соревнования.Обычно девиз объясняет название.
И я про то же... стихи как то сегодня у меня не идут..✽ЮЛЯ✽, неее, не складно
Юль, всё равно ты-молодец! Было бы побольше времени на творчество как говорится.Жизнь мы новую начнем
Это ветер перемен, нас с собою позовет,
К Эвересту без проблем всей командой мы дойдем!!!!
( не обессутьте я тот еще стихоплет)

Ой спасибо.. мои неудачные литературные потуги творчеством назвала..Юль, всё равно ты-молодец! Было бы побольше времени на творчество как говорится.![]()

Так то оно так.. Предлагай какой у тебя вариант?Зачем вообще заморачиваться? Чем проще и незамысловатей, тем лучше ))
С прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами. Вообще дату бросания все в таблице ставили, когда записывались или она в профиле стоялаПопутно с орг.вопросами, вероятно, следует выяснить, кто как и когда готовится бросить. Чтобы точно и без фальш-стартов.
Погодите вы с рассылками.С прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами.
С 22-го сразу начнется первая перекличка, в которой все участники должны будут отметиться и подтвердить свое участие. Те, кто этого не сделает в течении двух недель, выбывают, как не принявшие участия в стодневке, и на общий результат команды никак не влияют.
Не густо, я думала все должны были ставить, мертвые души вырисовываютсяС прошлой рассылке по личкам меньше половины отозвалось. Скорее всего будем делать еще рассылку с правилами. Вообще дату бросания все в таблице ставили, когда записывались или она в профиле стояла