Динозавра
Гордость форума
Не-а. Не забомблю. Я шифруюсь. Я 15 лет с куревом шифровалась и сейчас не спалюсьДинозавра забомбила бы пару тройку фоток своих......так бы все уже познакомились визуально.....а ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Не забомблю. Я шифруюсь. Я 15 лет с куревом шифровалась и сейчас не спалюсьДинозавра забомбила бы пару тройку фоток своих......так бы все уже познакомились визуально.....а ?

Чего то растроилось сообщение...Целый фруктово ягодный сад...Сама ухаживаешь за всем?

На НГ наряжаете?Ёлка есть))
Вот у нас щас у одной женщины на работе дилема....попробую в кратце расказать....она сама с украины.....с хрен его знает каких годов по распределению пашет на нашем доблесном предприятии (в Россиии). Родня (сын) в Киеве мама папа тоже где то там. НО хата стоимостью 3.5 ляма тута, скоро ей на пенсию она хочет свалить на родину и получать там Российскую пенсию. Дык проблем в том, что нужно платить налог при переводе такой большой суммы, и потеря по её словам 350 т.р.А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.
Нед..родители)) это их )) они там живут)) Я/мы только на готовое приезжаем ...нет мне не стыдно и всё такое)) ну, сорняки из клубники иногда..и пропалываю, У мамы там ещё красота цветочная естьЦелый фруктово ягодный сад...Сама ухаживаешь за всем?
Слава круто !!!!! У тебя уже есть сертификат?Надо все-таки получить международный сертификат дайвера.
Посмотреть вложение 156161
Посмотреть вложение 156162
Посмотреть вложение 156163
Нет...она неудобняком стоит посаженная...очень высокая выросла и возле летних туалетов. Метров 10 выросла. Но красявая))На НГ наряжаете?
Да ладно....так вот взял и чемодан бабла провёз))))) если курсы обмена разные то по любому стопорнут, мне вот интересно SLA какую то фишку рассказал но не конкретизировал.....просим.....А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.
ЭХХХХ пупсичек наверное .....красотка ....и не хочет нам показать....эх абидно ай ай ай девушкаНе-а. Не забомблю. Я шифруюсь. Я 15 лет с куревом шифровалась и сейчас не спалюсь![]()
Славянушки))
неа, я. У меня 0У меня 6)))) Я самая буржуистая из буржуев))
Так это самое наилучшее) Зато вся Россия твоя, просторы)) Ну, почти вся)неа, я. У меня 0
Ограничение на нал 9999$. Затем декларирование и уплата налогов.А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.
Где?Ты уже свалилась, зеленая.
Сашкина девчонка)))это кто?
А надо не так делать.Вот у нас щас у одной женщины на работе дилема....попробую в кратце расказать....она сама с украины.....с хрен его знает каких годов по распределению пашет на нашем доблесном предприятии (в Россиии). Родня (сын) в Киеве мама папа тоже где то там. НО хата стоимостью 3.5 ляма тута, скоро ей на пенсию она хочет свалить на родину и получать там Российскую пенсию. Дык проблем в том, что нужно платить налог при переводе такой большой суммы, и потеря по её словам 350 т.р.
ооо, Саня молодец.Сашкина девчонка)))