Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я откуда знаю?Дык то ж гарна Украинка. Не?
Я когда заказывал на Украине один товар то платил тоже через Western Union и процент платил нормальный (лучше бы просто перевод, который потом был возможен , с карты сбера на карту сбера).А надо не так делать.
Надо оформить доверенность здесь на снятие.
Деньги переводятся на расчетный счет в российском банке.
По доверенности потом снимаются и переводятся в любой валюте через Western Union на Украину.
До 5000$ тупо по паспорту - это как раз годовая пенсия.
каждый свой путь выбирает, однако))Три подхода по 10 раз на нижнюю часть и также на верхнюю.
Каждые три дня буду увеличивать на 5 раз.
не убивай вот шасНе Илья я своё счастье к сожалению просрал.
Красота.. У меня у мамы тоже чего только на даче нет.. Жаль фото под рукой нет показать... А вот у меня на это нет не времени, не терпения, ни желания(((Нед..родители)) это их )) они там живут)) Я/мы только на готовое приезжаем ...нет мне не стыдно и всё такое)) ну, сорняки из клубники иногда..и пропалываю, У мамы там ещё красота цветочная естьПосмотреть вложение 156170
Слав, будет так? ))Я, кстати, сегодня начал пресс качать.
Чувствую что завтра буду умирать, хотя нагрузки выбрал щадящие, для начинающих
Три подхода по 10 раз на нижнюю часть и также на верхнюю.
ОГО не в курсе про такую темуА надо не так делать.
Надо оформить доверенность здесь на снятие.
Деньги переводятся на расчетный счет в российском банке.
По доверенности потом снимаются и переводятся в любой валюте через Western Union на Украину.
До 5000$ тупо по паспорту - это как раз годовая пенсия.
Очень надеюсь.Слав, будет так? ))Посмотреть вложение 156185
Это фото какой то красивой девушки из интернета.... моя была тоже не менее красива но я как уже говорил просрал своё счастьеЭто как так?
Замуж выскочила?
Не думал, что к счастью?
Значит..может не твоё было счастье...)Не Илья я своё счастье к сожалению просрал.....
Давай славка буду за тебя болеть!!!!Я, кстати, сегодня начал пресс качать.
Чувствую что завтра буду умирать, хотя нагрузки выбрал щадящие, для начинающих
Три подхода по 10 раз на нижнюю часть и также на верхнюю.
А вот интересно.. если у меня налом больше положенного.. я ведь еще и доказать должна откуда у меня эти деньги..ну например квартиру продала..А то может я банк ограбила и уматываю удочки? А как быть с карточкой? Это тогда никто декларировать не будет.. на карте повезет и все.. А если деньги нелегальные? Какой то с картой подвох полюбому есть... Я правда никогда больше 10тыс долларов не вывозила.. и некомпетентна в этих вопросах.Ограничение на нал 9999$. Затем декларирование и уплата налогов.
А вот на карточке да - хоть сто тыщ миллионов.
.
С картой конечно подвох есть.Это тогда никто декларировать не будет.. на карте повезет и все.. А если деньги нелегальные? Какой то с картой подвох полюбому есть... Я правда никогда больше 10тыс долларов не вывозила.. и некомпетентна в этих вопросах.
Слушай брат , я всего лишь один Российский инжеНЕГР, который пашет на всяких подонков под названием ОСКЯ просто достаточно плотно со Штатами общаюсь.
Процент к ЦБ у них сейчас просто неприличный, приходится кэш через вестерн юнион гонять.