И
Илья Александрович
Дино -да!
ее тоже заберу))
ее тоже заберу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Возвращайся!Пойду я тоже, а то встаю в семь, а ложусь за полночь.

Куку...тут не могу остаться в стороне...завтра напишу )) Карнеги не очень-то приживается в российской системе взаимоотношений. На тренингах бывал каких-нить?Эх..
Что-то у меня повысилась агрессивность на неадекватов (есть такие сотрудники и знакомые).
Я бы че, я бы их обходил, но лезут сами в глаза как мошкара, нудят, включают режим тошнотиков, а потом строят несправедливо обиженных (посланных на.. куда птицы не летают).
Вообще у меня редко бывают проблемы при общении с людьми (работа такая), нахожу контакт даже с жесткими холериками, но есть определенный класс людей, а именно а) дебилы , б) "не-от-мира-сего" , с которыми явно сложно и иногда срываюсь.
Кто что может посоветовать, может есть какая-то литература по решению конфликтов? Карнеги?
Я лет десять спала на полу на матрасе...под открытой форточкой...теперь не сразу засыпаю на мягких...у меня большой матрас с гречкой))) жестенькое люблюАбсолютно серьёзно.
С декабря сплю на полу под открытой форточкой.
Я же выкладывал фото японской кровати.
Вот так и салю.
Наталья знает толк в извращениях )Я лет десять спала на полу на матрасе...под открытой форточкой...теперь не сразу засыпаю на мягких...у меня большой матрас с гречкой))) жестенькое люблю
У нас уже давно ничего нетУ нас тает все потихоньку.
У нас сегодня мрячка, пасмурно, хочется солнцаДоброе утро, коллеги!
С весной вас!
Не знаю, как вы, но я очень её ждал!
Сутки вчера закончились, а Саша еще в бане... Или я чего-то не понимаю...Alexander K, бан на сутки за неадекватное поведение на форуме
Куку...тут не могу остаться в стороне...завтра напишу )) Карнеги не очень-то приживается в российской системе взаимоотношений. На тренингах бывал каких-нить?