Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.930
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
тоже знакомоА мне дочь принесла рисовальные принадлежности, и, ещё лежа в кровати, я уже рисовал...
а сколько ей?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже знакомоА мне дочь принесла рисовальные принадлежности, и, ещё лежа в кровати, я уже рисовал...
а сколько ей?Купи купальник с начесом, сдельныйМы завтра в бассейн, ненавижу....там так холодно, я вечно мёрзну

Год и 10а сколько ей?
а толку то, он намокнет и тоже холодно будет (((Купи купальник с начесом, сдельный![]()
ой....совсем малявочкаГод и 10

Я не против) хочу быть в списке счастливчиков, кому ты их скажешь)Всем привет!!!! Давайте..я буду судовым механиком!!!!.
Ну ты Сереж, будешь первым..обещаю!!! Прямо 22 с утра и начну хвалебные и добрые оды тебе воспевать...Я не против) хочу быть в списке счастливчиков, кому ты их скажешь)

вот молодец! Горжусь тобой!!! У меня тоже все визуальные ряды такие сейчас - с сигаретами. Но нет!Сегодня утром встречал тещу.
Супруга, как обычно вышла на полчаса позже чем планировала.
Начала злиться на пробки, навигатор, меня.
У меня сразу визуальный ряд: попросить остановиться, выйти, пойти на метро и поехать на работу, закурить сигарету.
И так все явно перед глазами пролетело и так смешно стало, что не курю и сигарета лишняя получается, и она как бы основная фича данных телодвижений, что заржал, успокоился и тещу встретил и с супругой не поссорился...
Просто шедевр!!!!! Особо зацепила за душу фраза про культяпки..Что-то друг ты мой не весел
Нос здоровый свой повесил
Культяпки к сигам не тяни
На “Свежий ветер“ ты взгляни
Бодры, сильны и лучезарны
И никотин не страшен им коварный
Команда - все как на подбор
Один за всех и все за одного.

Приятного отдыха!! Будем тебя ждать сколько скажешьРебята, я на выходные уезжаю, буду по возможности стараться выходить вечером. Но если что- я тут, я никуда не пропала!
, только возвращайся.
Совсем плохо было на третью и пятую неделю. Не из-за того, что курить хотелось, а из-за того, что все болело нерально - горло, желудок, легкие. Физически ощущал как они восстанавливаются и организм такой - выкури сигаретку и оно все пройдет.вот молодец! Горжусь тобой!!! У меня тоже все визуальные ряды такие сейчас - с сигаретами. Но нет!
У меня тожеУ меня такая особенность, что на первых порах некурения страдаю некоторой пассивностью и могу на некоторое время в норке запрятаться, поэтому на роль затейника-расшевелейника не совсем подхожу.. ))))
)Приятного отдыха!! Будем тебя ждать сколько скажешь, только возвращайся.
![]()

куда же я без васСовсем плохо было на третью и пятую неделю.
предупрежден -значит вооруженСтрашно было на 11-14 день
спасибо, буду знать когда сконцентрироваться и не подпускать ни одной мыслишки.