tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Всем известный понедельник?не, я настроилась на завтра )))
Сколько ж он уже обещаний вытерпел ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем известный понедельник?не, я настроилась на завтра )))
Кофе без сигареты вкуснее, подтверждаю, думай об этом!да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошо
да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошо
с момента отказа от курения купил кофе Паулиг и варю его с корицей каждое утро (ну или вечером если в ночь работаю).Кофе без сигареты вкуснее
А мне наверно повезло..я не люблю и не пью кофе ни с сигаретой, ни без нее. Зато мой фетиш( уже бывший) первая сигарета после завтрака.. Остальные мне уже побоку, а вот эта первая в голове прочно засела..просто страшно представить утро с кофе и без сигареты(((
Все может быть не отрицаю..Но пока я чаеман..Хотя кофе мне не помешало бы...когда была в курящих рядах давление было низкое...а сейчас так вообще 86/50.. Как муха сонная ползаю..✽ЮЛЯ✽, как шутят некоторые - не любят кофе те, кто никогда не пили действительно правильно сделанного кофеёчичечки ))))))
Я тоже кофе не пью,муж целый день пьет кофе,покупает зерновой,ну в крайнем случае молотый,варит себе,а я просто не люблю кофе,но вот,с утра встать и не покурить,самое для меня сложное.А мне наверно повезло..я не люблю и не пью кофе ни с сигаретой, ни без нее. Зато мой фетиш( уже бывший) первая сигарета после завтрака.. Остальные мне уже побоку, а вот эта первая в голове прочно засела..
Сомневаюсь, что мы в этом одиноки.У большинства курящих именно первая сигарета самая, так сказать, вкусная.но вот,с утра встать и не покурить,самое для меня сложное.

да это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сомневаюсь, что мы в этом одиноки.У большинства курящих именно первая сигарета самая, так сказать, вкусная.![]()
спасибо,попробуем обязательно.Чаеманы , попробуйте вдруг понравится. Из расчета на одну чашку 100-120 мл.
ой это как?А я пью кофе с чаем когда надо срочно проснуться.
Капсульная??А я кофе полюбил только после того как купил кофеварку эспрессо.. И теперь всегда с пенкой)) Нямочка прям вааще))
Нееее, можно чалды (монодозы) засовывать. Или же просто насыпать порцию меленого кофе и утрамбовывать темпером (пластиковая трамбовалка)Капсульная??
Да, даже потеплело как-тоВсем доброго дня! Посмотреть вложение 154199
У нас в Москве солнце)!