Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юль, ну почему ты решила что холостым было бы лучше?
Я наоборот за брак.
После брачного договора и нескольких лет совместной жизни.
Сразу видно зато - хочет девушка с тобой быть или ей главное замуж побыстрее выскочить, а то как подружки смотреть будут?
У моей сестры в семье раздельный бюджет..Печальное,скажу я тебе зрелище.. Когда ее муж забывает ей денег с утра на тумбочку положить( а это обычно не больше 1 тыс)..ей приходится за питание для ребенка и продукты кредитной картой расплачиваться...А своих денег у нее нет, она в декрете. Вот такая модель семьи.
У меня муж в быту не помогает я стираю убираю кушать готовлю глажу, зато он с детьми, деньги он, хозяйство он, магазины он. я встаю даже в 12 ночи подам ужин, если он пришел поздно.
Разумный подход!
Но меня правда всегда раздражает одна вещь: "я постирала". Вот не надо, закинуть вещи в машинку, а потом повесить - это ерунда. Меня с детства приучили стирать вещи самостоятельно. Было мне 7 лет, стиралки дома не было. Я сам пачкал джинсы, а потом руками и щеткой их в ванной отстирывал. Вот это да, это стирка.
Юль, ну почему ты решила что холостым было бы лучше?
Я наоборот за брак.
После брачного договора и нескольких лет совместной жизни.
Сразу видно зато - хочет девушка с тобой быть или ей главное замуж побыстрее выскочить, а то как подружки смотреть будут?
Какой то прагматичный расчет.. Мне всегда казалось, что женятся на пике чувств и эмоций, и уж в последнюю очередь думают о контрактах. Ну это я такая.. Может я и не права.
У моей сестры в семье раздельный бюджет..Печальное,скажу я тебе зрелище.. Когда ее муж забывает ей денег с утра на тумбочку положить( а это обычно не больше 1 тыс)..ей приходится за питание для ребенка и продукты кредитной картой расплачиваться...А своих денег у нее нет, она в декрете. Вот такая модель семьи.
Юль, наверное это лучше, чем положить на тумбочку 50 000 рублей и спустя десять дней услышать, что они закончились.
Положить туда 100 000 рублей и услышать что они закончились спустя неделю.
При зарплате супруги 30 000 рублей - она за семнадцать дней умудряется куда-то девать свою полугодовую зарплату не думая и при этом искренне считает, что сообщить куда она их потратила - не должна.
При этом у нас нет никаких покупок, шуб, двадцати пар обуви, одежды, сумочек - здесь я ее прям заставляю покупать, ибо ей все всегда жалко.
Поэтому в моем понимании - вот деньги на месяц. Все что осталось - можешь тратить на себя, как тебе заблагорассудиться.
Слова не скажу.
Если не хватило, то подойди и объясни где ты ошиблась.
Есть и у меня такие знакомые.
У нас относительно общий.. Моя зп- моя, его - его. Но я всегда могу претендовать на его деньги, а он - на мои. Но я получаю меньше, так что основные расходы семейные - на нем. Но случись что - я конечно зажимать не стану.
Нам так удобно. Какие то траты большие- решаем вместе.