6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда, тема семьи прошла мимо меня....
Ох я рассказал бы...

Реакции: WiKi
Ох я рассказал бы...
Рассказывай!

Сегодня очень интересно, даже уходить не хочется.
Столько людей, столько интересных мнений.

Ох я рассказал бы...
Ты как раз вовремя, тему секса раскрыли, тему выхода замуж раскрыли, тему уходов из семьи практически раскрыли, осталась тема семьи.

Ты как раз вовремя, тему секса раскрыли, тему выхода замуж раскрыли, тему уходов из семьи практически раскрыли, осталась тема семьи.
Да ну нафиг такое вовремя...
Все самое интересное прозевал, как всегда

Что тоже недоволен семейной жизнью:unsure:? Почему холостым было бы лучше?
Юль, ну почему ты решила что холостым было бы лучше?
Я наоборот за брак.
После брачного договора и нескольких лет совместной жизни.
Сразу видно зато - хочет девушка с тобой быть или ей главное замуж побыстрее выскочить, а то как подружки смотреть будут?

Ой все
Понесло вас на ночь глядя...
Буду через пару часов

И самое главное - я вообще категорически против свадьбы по залету!

У моих друзей и знакомых не так. Люди живут на "семейный" (от слова общий) бюджет.
У моей сестры в семье раздельный бюджет..Печальное,скажу я тебе зрелище.. Когда ее муж забывает ей денег с утра на тумбочку положить( а это обычно не больше 1 тыс)..ей приходится за питание для ребенка и продукты кредитной картой расплачиваться...А своих денег у нее нет, она в декрете. Вот такая модель семьи.

У меня муж в быту не помогает я стираю убираю кушать готовлю глажу, зато он с детьми, деньги он, хозяйство он, магазины он. я встаю даже в 12 ночи подам ужин, если он пришел поздно.
Разумный подход!
Но меня правда всегда раздражает одна вещь: "я постирала". Вот не надо, закинуть вещи в машинку, а потом повесить - это ерунда. Меня с детства приучили стирать вещи самостоятельно. Было мне 7 лет, стиралки дома не было. Я сам пачкал джинсы, а потом руками и щеткой их в ванной отстирывал. Вот это да, это стирка.

Реакции: tech
Юль, ну почему ты решила что холостым было бы лучше?
Я наоборот за брак.
После брачного договора и нескольких лет совместной жизни.
Сразу видно зато - хочет девушка с тобой быть или ей главное замуж побыстрее выскочить, а то как подружки смотреть будут?
Какой то прагматичный расчет.. Мне всегда казалось, что женятся на пике чувств и эмоций, и уж в последнюю очередь думают о контрактах. Ну это я такая.. Может я и не права.

У моей сестры в семье раздельный бюджет..Печальное,скажу я тебе зрелище.. Когда ее муж забывает ей денег с утра на тумбочку положить( а это обычно не больше 1 тыс)..ей приходится за питание для ребенка и продукты кредитной картой расплачиваться...А своих денег у нее нет, она в декрете. Вот такая модель семьи.
Юль, наверное это лучше, чем положить на тумбочку 50 000 рублей и спустя десять дней услышать, что они закончились.
Положить туда 100 000 рублей и услышать что они закончились спустя неделю.
При зарплате супруги 30 000 рублей - она за семнадцать дней умудряется куда-то девать свою полугодовую зарплату не думая и при этом искренне считает, что сообщить куда она их потратила - не должна.
При этом у нас нет никаких покупок, шуб, двадцати пар обуви, одежды, сумочек - здесь я ее прям заставляю покупать, ибо ей все всегда жалко.

Поэтому в моем понимании - вот деньги на месяц. Все что осталось - можешь тратить на себя, как тебе заблагорассудиться.
Слова не скажу.
Если не хватило, то подойди и объясни где ты ошиблась.

Есть и у меня такие знакомые.
У нас относительно общий.. Моя зп- моя, его - его. Но я всегда могу претендовать на его деньги, а он - на мои. Но я получаю меньше, так что основные расходы семейные - на нем. Но случись что - я конечно зажимать не стану.
Нам так удобно. Какие то траты большие- решаем вместе.

И самое главное - я вообще категорически против свадьбы по залету!
Это как правило временный брак.. он рано или поздно распадается...нельзя никого привязать ребенком. Мне жаль такие пары..особенно жену.

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: