Привет..и не говори..глухо пока только как в танке...Приветики, как у нас тут весело
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет..и не говори..глухо пока только как в танке...Приветики, как у нас тут весело
.Очень весело)) Молодцы)Приветики, как у нас тут весело
Я тоже очки ношу, когда за компом сижу...если вы понимаете, о чем я)
Я просто не в курсе, что конкретно делать надо? Частушки, шутейки, анекдоты? Или как?Приветики, как у нас тут весело
Да мне кажется все что хочешь то и пиши.. Правил то особых нет..Я просто не в курсе, что конкретно делать надо? Частушки, шутейки, анекдоты? Или как?
Я просто пока прочитала названия нашей команды, так смеялась.Я просто не в курсе, что конкретно делать надо? Частушки, шутейки, анекдоты? Или как?
А девиз? А как же девиз? Это же просто наивысший пилотаж...который я могу себе позволить (дальше голова кружится, высоты боюсь)Я просто пока прочитала названия нашей команды, так смеялась.
Ну ок... Из последнего, увидел по телевизору, теперь не усну, кровь из глаз (фанаты данного артиста прошу прощения)

. Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет...

.. Ты не подумай, я не его фанат

, а эти фанаты то у него вообще есть??Главное мне теперь не пропустить сей момент, обещаю теперь буду чаще заходитьА девиз? А как же девиз? Это же просто наивысший пилотаж...который я могу себе позволить (дальше голова кружится, высоты боюсь)
Понятно, самая внимательная ты наша...Ты уже пропустилаГлавное мне теперь не пропустить сей момент, обещаю теперь буду чаще заходить
370000 просмотров....а эти фанаты то у него вообще есть??
Я просто не в курсе, что конкретно делать надо?
Можно хоть на голове стоять, главное всем вместе. Ну и не курить.Главная цель - чтобы было весело и дружно!
Я фанатка его фразы, и кому такая красота-то достанется?))) Слава тебе Господи, не смотрю телевизор тыщу лет, но Серёжу помню))Ой.. а что тебе так не понравилось... Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет...
.. Ты не подумай, я не его фанат
, а эти фанаты то у него вообще есть??
Это фанаты домработницы370000 просмотров....
Предлагаю девиз в стиле хокку... ну к примеру.. Шумел бамбук..Шуршала мышь..Не курим мы.. Сегодня дождь...А девиз? А как же девиз? Это же просто наивысший пилотаж...который я могу себе позволить (дальше голова кружится, высоты боюсь)
А мне нравится его Звезда в шоке... и песня Ради тебя..ля-ля-ля...Я фанатка его фразы, и кому такая красота-то достанется?))) Слава тебе Господи, не смотрю телевизор тыщу лет, но Серёжу помню))