Сам говорил, что был толстенький, опять хочеш?А че это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам говорил, что был толстенький, опять хочеш?А че это?
Ну и с обычной едой тоже самое..сьешь без соли что нибудь..и приправы многие добавляют когда готовят.Простивставлю 5 коп
Это не вкусная еда, а вкусные заманухи, которые туда добавляют.
Однажды мне попалась пачка чипсов без специй и соли. По вкусу картон.
По поводу ***бургеров - наверное тож самое. Вот в Макдаке есть (или было, сейчас не знаю) такое типа изысканное сендвичо - Биг Тейсти. Секрет - в соусе. Вкусовой оргазм моментально. Подскаживает - ой как подсаживает. Причем котлета там качества похуже (будто сплавляют всякую хрень залежавшую) и под видом вкусного соуса компенсирует. Ещё когда там питался - я проводил эксперимент и пытался на обычном батоне с майонезом съесть выколупанную из булочек котлету. Г***но редкостное, в таком несочетаемом формате.
Многие хозяйки регулярно используют в приготовлении супов и овощных рагу специи с глютаматом натрия (раньше это были бульонные кубики) и потому когда долго такое ешь, то иногда кажется, что если в еде нет этой заманухи - то сколько бы не было в ней соли и специй, все равно чего-то не хватает (кстати, а вот это хорошая уловка для ума, что может поэтому же и куриво считает чем-то "уникальным" и "незаменимым")
Так что заманухами берут. Никакая "еда-конструктор" не полезна для организма.
Не был, а естьСам говорил, что был толстенький, опять хочеш?
Не был, а есть
И всего лишь живот
Сколько там того орешка, я тебя умоляю)

Хороших сновПроваливаю, чет голова трещит жестоко, всем спокойной ночи, долго не сидите![]()
Орешков тут пакет полный, проще сгущенку сразу по бокам размазать, к чему долгий процесс)Не был, а есть
И всего лишь живот
Сколько там того орешка, я тебя умоляю)
Не болейПроваливаю, чет голова трещит жестоко, всем спокойной ночи, долго не сидите![]()
Все забываю тебе сказать..прицепи себе линейку механика то.. Че ходишь не по форме одетая...Проваливаю, чет голова трещит жестоко, всем спокойной ночи, долго не сидите![]()

Сгущенку по бокам?Орешков тут пакет полный, проще сгущенку сразу по бокам размазать, к чему долгий процесс)
Вот я с тобой полностью согласен. Правда аналогично я отношусь и к алкоголю. Нравится мне его вкус и все тут, но употребляю ответственно)Полезно не полезно..самое главное мне вкусно..
Я не кому не навязываю свою точку зрения... Но переубеждать меня не нужно..это бесполезно..
В Азии глютомат продают в магазине в упаковках, как наша соль. И никто его там вредным не считает. И едят они его всю жизнь и живут подольше нашего..и поздоровее будут.
Вот это я понимаю девчуля)))
Проваливаю, чет голова трещит жестоко, всем спокойной ночи, долго не сидите![]()
Я не усну теперь, кровь из глаз!
Для начала- оближууууСгущенку по бокам?
Это какая-то ролевая игра?
Ты типа потом меня съешь?
Не, я просто думаю что мир вокруг такой, потому что им правит дьявол.Аааа...ты сатанист!!!![]()
ОгоДля начала- оближуууу
Это называется искушенияНе, я просто думаю что мир вокруг такой, потому что им правит дьявол.
И все вокруг построено на покупке твоей Души. Кто-то её меняет на айфон, кто-то на Бэнтли, но это нифига не то, что ты на самом деле хочешь.
Просто дьявольское наваждение и тебе все вокруг говорят. Что по другому нельзя. )