5,70 евроЧто прям серьезный процент от семейного бюджета? Или немецкая расчетливость? Сколько пачка стоит в среднем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5,70 евроЧто прям серьезный процент от семейного бюджета? Или немецкая расчетливость? Сколько пачка стоит в среднем?
5,70 евро
450 рублей. У нас 150руб. максимум, а так и за 50 найти можно. Надо у нас тоже такие меры вводитьУкраинада ну? а где? в россии?
Это был рекламный ход, я по телеку смотрела передачу, я тоже заметила в январе, что подешевели, в феврале уже подорожали. У нас тоже хотят сделать цену как в Европе. Вовремя мы бросили, все равно потом бы пришлось из за цены бросатьА у нас, как бросил курить - заметил, наоборот сигареты подешевели на треть...
Мог бы на ник посмотреть - Эванджелин Лилли.Капец, пришлось гуглить твою аватарку - это ж Тауриэль) Полдня сидел думал, где я ее видел)
Это был рекламный ход, я по телеку смотрела передачу, я тоже заметила в январе, что подешевели, в феврале уже подорожали. У нас тоже хотят сделать цену как в Европе. Вовремя мы бросили, все равно потом бы пришлось из за цены бросать
Я не в курсе, как актрису зовут, а лицо знакомое.Мог бы на ник посмотреть - Эванджелин Лилли.
Она из наших, завязала с сигаретами и алкоголем, покончив с наркотиками.
Алкоголики самогон пьют, из табуретки. А самосадом мало кто балуется.Алкоголики тоже должны были как класс исчезнуть, как только цены на алкоголь поднимут.
Как были так и есть.
Да уж, я раз в жизни пил, потом никакие уговоры типа "Да то ты не такой пил, ты мой попробуй!" не заставили меня его выпить еще разАлкоголики самогон пьют, из табуретки. А самосадом мало кто балуется.
Ну я по Хоббиту ее знаю. Длинные сериалы не люблю, максимум, на что меня хватает, это "В поисках капитана Гранта" (там 7 серий
), ну и "Теория большого взрыва" (смотрю с момента появления сериала).Алкоголики у нас перебрались в аптеку...Я думаю на таких как мы типа здравомыслящих, повышение цен заставит задуматься.Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Алкоголики тоже должны были как класс исчезнуть, как только цены на алкоголь поднимут.
Как были так и есть.
А у нас это где?Алкоголики у нас перебрались в аптеку...
Я тоже так думаю. Не должны быть сигареты доступны.Я думаю на таких как мы типа здравомыслящих, повышение цен заставит задуматься.