Спасибо, моя хорошая!! Ох уж эти телефоны...Юля, поздравляю тебя!) Медалька -очень красивая и нужная, заслуженная! Прости, я тоже по большей части с мобильной версии была сегодня.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая!! Ох уж эти телефоны...Юля, поздравляю тебя!) Медалька -очень красивая и нужная, заслуженная! Прости, я тоже по большей части с мобильной версии была сегодня.![]()
Через месяц не знаю, а через 19 дней по Кару я какая-то зомбированная была. Эйфория была какая-то нездоровая. А с табексом - все спокойно. По кару я черех месяц сорвалась, как только эйфория прохожить начала.А через месяц имеет значения каким способом бросали?
Отметим. Только каждую неделю сюда просьбу дублируй, чтобы мы знали что ты в строю и отмечали тебя.. Может ли меня капитан отметить?
Как это накатывает? Закончилось же на 51-й день? А я себе планочку уже приподнял. Эх.....У меня сегодня привычная курильщикам небольшая изжога.
Накатывает.
Пойду чистить зубы.

Я принимал комплевит первый месяц не курения, теперь неделю не принимаю хочу ощутить разницу. Пока абсолютно никаких изменений.После недели приема комлекса витаминов начинаешь получать "оргазм" от табачного дыма.
Я именно так и сорвался в прошлый раз спустя полтора месяца воздержания и отличном самочувствии.
Где-то читал, что в первые полгода вообще нельзя комплексы принимать, а потом с превеликой осторожностью.
Мне кажется не имеет значения с чего началось бросание, важно есть ли стимул в продолжении не курения.Добрый вечер! Вот читаю форум и думаю - метод бросания табекс, сила воля, какие еще там.... А через месяц имеет значения каким способом бросали?
Я разобрался из-за чего накатывает.Как это накатывает? Закончилось же на 51-й день? А я себе планочку уже приподнял. Эх.....![]()
Мне от всех этих накатов до апреля надо избавиться. У меня в апреле предстоит самый большой мой якорь на покурить....Я разобрался из-за чего накатывает.
У меня стала мокрота из легких отходить. Вот у кого-то она сразу отходит, а у меня на 54 день начала. Пока правда без кашля.
Для языка - знакомый вкус эти оранжевые и коричневые комочки.
Впал он у меня в истерику как ребёнок.
ПриветА у меня дела такие- пока я на работе, все хорошо, настроение, нет накатов, дел куча.
Прихожу домой и начинается. Видимо, одиночество сказывается. Начинаю себя жалеть.
В общем, стараюсь обзавестись стержнем и прекратить себя жалеть, по поводу и без. Из позитива- хожу в спорт зал, нагрузка конечно на котенка, дыхания не хватает но на настроение хорошо сказывается. Думаю начать ходить с утра чтобы апатии меньше было.
Кстати я еще на никоретте, пока рано слезать, слаба еще морально.
На улицу вышел - отрезало мои накаты.Мне от всех этих накатов до апреля надо избавиться. У меня в апреле предстоит самый большой мой якорь на покурить....