6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, поздравляю тебя!) Медалька -очень красивая и нужная, заслуженная! Прости, я тоже по большей части с мобильной версии была сегодня. :)
Спасибо, моя хорошая!! Ох уж эти телефоны...;)
otkrytka-spasibo-s-cvetami.webp

А у меня дела такие- пока я на работе, все хорошо, настроение, нет накатов, дел куча.
Прихожу домой и начинается. Видимо, одиночество сказывается. Начинаю себя жалеть.
В общем, стараюсь обзавестись стержнем и прекратить себя жалеть, по поводу и без. Из позитива- хожу в спорт зал, нагрузка конечно на котенка, дыхания не хватает но на настроение хорошо сказывается. Думаю начать ходить с утра чтобы апатии меньше было.
Кстати я еще на никоретте, пока рано слезать, слаба еще морально.

А через месяц имеет значения каким способом бросали?
Через месяц не знаю, а через 19 дней по Кару я какая-то зомбированная была. Эйфория была какая-то нездоровая. А с табексом - все спокойно. По кару я черех месяц сорвалась, как только эйфория прохожить начала.

• Лайк
Реакции: Irik
Доброе утро, команда! Просыпаемся, делаем глубокий вдох. Чуствуете как хорошо дышится? Это потому что СВЕЖИЙ ВЕТЕР подул :).

У меня сегодня привычная курильщикам небольшая изжога.
Накатывает.
Пойду чистить зубы.

У меня сегодня привычная курильщикам небольшая изжога.
Накатывает.
Пойду чистить зубы.
Как это накатывает? Закончилось же на 51-й день? А я себе планочку уже приподнял. Эх.....:)

После недели приема комлекса витаминов начинаешь получать "оргазм" от табачного дыма.
Я именно так и сорвался в прошлый раз спустя полтора месяца воздержания и отличном самочувствии.
Где-то читал, что в первые полгода вообще нельзя комплексы принимать, а потом с превеликой осторожностью.
Я принимал комплевит первый месяц не курения, теперь неделю не принимаю хочу ощутить разницу. Пока абсолютно никаких изменений.

• Лайк
Добрый вечер! Вот читаю форум и думаю - метод бросания табекс, сила воля, какие еще там.... А через месяц имеет значения каким способом бросали?
Мне кажется не имеет значения с чего началось бросание, важно есть ли стимул в продолжении не курения.

Как это накатывает? Закончилось же на 51-й день? А я себе планочку уже приподнял. Эх.....:)
Я разобрался из-за чего накатывает.
У меня стала мокрота из легких отходить. Вот у кого-то она сразу отходит, а у меня на 54 день начала. Пока правда без кашля.
Для языка - знакомый вкус эти оранжевые и коричневые комочки.
Впал он у меня в истерику как ребёнок.

Сегодня у меня праздник!
Прямо сейчас бы докуривал 100 пачку сигарет.
Вообще ни разу не жалею.
Целый ящик стола сигарет.
Меньше чем за два месяца жизни.
Только представьте!

Доброе утро, коллеги!
Хорошего настроения, адекватных людей вокруг и поменьше курящих!
Радуйтесь каждой минутке!
8e7314fb2a4468f85a05305123da5b28.jpg

Сегодня будьте предельно мотивированы на отказ.
Организм расслабился за выходные и чрезвычайно доверчив.
Оберегайте его особенно.

Я разобрался из-за чего накатывает.
У меня стала мокрота из легких отходить. Вот у кого-то она сразу отходит, а у меня на 54 день начала. Пока правда без кашля.
Для языка - знакомый вкус эти оранжевые и коричневые комочки.
Впал он у меня в истерику как ребёнок.
Мне от всех этих накатов до апреля надо избавиться. У меня в апреле предстоит самый большой мой якорь на покурить....

Сегодня у меня праздник!
Прямо сейчас бы докуривал 100 пачку сигарет.
Вообще ни разу не жалею.
Целый ящик стола сигарет.
Меньше чем за два месяца жизни.
Только представьте!
Sla, поздравляю! Как представила- чуть не вырвало

А у меня дела такие- пока я на работе, все хорошо, настроение, нет накатов, дел куча.
Прихожу домой и начинается. Видимо, одиночество сказывается. Начинаю себя жалеть.
В общем, стараюсь обзавестись стержнем и прекратить себя жалеть, по поводу и без. Из позитива- хожу в спорт зал, нагрузка конечно на котенка, дыхания не хватает но на настроение хорошо сказывается. Думаю начать ходить с утра чтобы апатии меньше было.
Кстати я еще на никоретте, пока рано слезать, слаба еще морально.
Привет
Как-то грустно, без оптимизма и искорки в глазах(
Приходи на форум, здесь ты никогда не будешь одинока, всегда есть с кем поболтать о чем угодно!
А за спортзал - умничка, по-доброму завидую!

А почему у нас на счетчиках разное количество дней до конца 100-дневки осталось? У кого 99, у кого 98?

Доброе утро, у меня что то не доброе, настроение ноль с минусом, пойду по работаю может поможет отвлечься:unsure:

Мне от всех этих накатов до апреля надо избавиться. У меня в апреле предстоит самый большой мой якорь на покурить....
На улицу вышел - отрезало мои накаты.
А как рядом закурили - так чуть не вырвало.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу