6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала себе овсяную кашу ...буэээ:confused: сижу давлюсь , еще льняных семечек накидала, типа полезно :)
Жаль погулять не сходить, солнышко светит , красота[/QUOT
Сделала себе овсяную кашу ...буэээ:confused: сижу давлюсь , еще льняных семечек накидала, типа полезно :)
Жаль погулять не сходить, солнышко светит , красота
Стесняюсь спросить? А почему погулять то не сходить?)

Я как всегда все пропустила, кто тут нам запрещает общаться и флудить?

Вот офигительно крутой дядька.
Готовит шедевры в среднем за 15 минут.

Найдите ребёнка
0480319654c4.webp

Да флуда в ветке у нас нет. Если так подумать, основная работа над собой экс-курящим проводится каждым отдельно (не на форуме, а в мозгу), а тут собираемся и делимся наблюдениями и т.п. В любой форме :)

Поэтому мне непонятно, о чем именно пишет Илья. Можно конечно во всех бедах обвинять всех вокруг, но если ничего не поменять в себе, в своем восприятии мира - курить человек не бросит и ответственен за это он будет только сам, а не те, кто ему типа не помог. Одно дело, если человек пишет конкретно, какие именно проблемы и ищет способы их решения, другое - когда просто, извините, поныть о том, что ему хуже всех. Я не понимаю, как можно помочь в чем-либо, если чел так и не написал что конкретно не так.

Флудим очень много и не по делу практически.
Нужные сообщения прячутся.
Одно дело 3 страницы прочитать, которые за твое отсутствие написали - другое 5 за каждый час.
Во даеш, сам же с нами пишешь, а типа когда вышел, без тебя нам молчать?

Да флуда в ветке у нас нет. Если так подумать, основная работа над собой экс-курящим проводится каждым отдельно (не на форуме, а в мозгу), а тут собираемся и делимся наблюдениями и т.п. В любой форме :)

Поэтому мне непонятно, о чем именно пишет Илья. Можно конечно во всех бедах обвинять всех вокруг, но если ничего не поменять в себе, в своем восприятии мира - курить человек не бросит.
Я специально через поиск нашел всего его сообщения и не понял о чем он написал.
Ну не было у него никакой просьбы внятной, которую проигнорировали.

Убегать и курить не буду - влез в команду, так подводить ее не хочу и не буду, просто хочу уберечь раздевалку от флуда, пусть будет тем, для чего она изначально предназначалась. Обязуюсь в табличке отмечаться.
А для чего она предназначена эта раздевалка? Если не для общения? Мне нравиться наша болтовня, кому нет милости прошу, не читать

Вот я о чем же. Это как-будто способ уйти из марафона и найти виноватых.
Можно помочь, подсказать, посоветовать.
Заморочиться его проблемами.
Только человек молчит и потом обижается, а я знаю как у него там?
Я могу только рассказать как у меня было и сколько длилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу