Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ясно ты просто "начитался интернетов" и думаешь что разобрался в вопросе, но мой опыт мне говорит абсолютно обратное.....Нет, я просто люблю разобраться в вопросе, если он мне интересен.
Два года назад я нанимал строителей для ремонта, теперь делаю сам абсолютно все.
Обои вообще обожаю клеить )
Интернет - это помойка, к сожалению.Всё ясно ты просто "начитался интернетов" и думаешь что разобрался в вопросе, но мой опыт мне говорит абсолютно обратное.....
Прочитала и про осмий тоже). Ого..входит в топ-50 суперкомпьютеров СНГ) Хорошее дело.Айтишка.
Вот такие вещи делаю.
Суперкомпьютер для проекта я расчитывал и проектировал:
http://misis.ru/about-university/ne...pravlenija-poiska-novyh-sostojanij-veshhestva
Я вот когда раньше болел всякими ОРЗ, иногда принимал витамин С (аскорбинку) иногда нет, специально конечно не сравнивал и разницы не почувствовал, выздоравливал всегда одинаково, дня через 3.
А в каком виде ты ударную дозу витамина С принимал? И какими препаратами потом лечился?
Чем дальше, тем меньше мне хочется иметь дело с нашими эскулапами, которые лечат мой насморк с 10 лет, и вылечить не могут.Интернет - это помойка, к сожалению.
Мой опыт говорит мне, что надо рассмотреть разные варианты, предварительно поставить диагноз.
Потом посоветоваться со специалистом.
Тогда все получится.
Я лимон тоже ем, в нём не много витамина С, зато много всяких полезностей и это натуральный продукт. А вот синтетические витаминки по моему шлак.У меня простуда редко, но обычно, я лимончик целый съедаю в день. От состояния ЖКТ ещё зависит.
В сентябре 2015 удвоили производительность )Прочитала и про осмий тоже). Ого..входит в топ-50 суперкомптютеров СНГ) Хорошее дело.
У меня прям изменения на глазах за день...насморк быстро проходит, с кожурой ем.Я лимон тоже ем, в нём не много витамина С, зато много всяких полезностей и это натуральный продукт. А вот синтетические витаминки по моему шлак.
Американской медицине и непонятно чьим исследованиям я совершенно не верю.Чем дальше, тем меньше мне хочется иметь дело с нашими эскулапами, которые лечат мой насморк с 10 лет, и вылечить не могут.
Доказана опасность электронных сигарет!
Исследователи обратили внимание на химические вещества, которые входят в состав жидкостей для электронных сигарет. Одно из них приводит к смертельной болезни легких, сообщает издание Telegraph.
«Слабым местом» оказался запах. Для того, чтобы придать сигарете тот или иной аромат, в жидкости добавляют вещество под названием диацетил. Вдыхание его паров приводит к тяжелому респираторному заболеванию — облитерирующему бронхиолиту. При нём в легких меняется структура частиц-бронхиол, что в итоге может привести к гибели органа и необходимости его последующей трансплантации. Внешние проявления болезни — постепенно усиливающиеся сухой кашель и одышка.
Профессор Джозеф Аллен напоминает, что облитерирующий бронхиолит — «профессиональное» заболевание для рабочих-производителей микроволнового попкорна, где диацетил применяется в качестве ароматизатора. В западной прессе для этого явления даже был придуман броский заголовок — «попкорновая болезнь легких».
Как очистить легкие курильщика? Прежде всего, чтобы начать очищение легких, необходимо бросить курить. После прекращения курения организм сам, естественным путем начнет очищаться от токсинов. Но очищение не происходит мгновенно, время исцеления зависит от того, как долго вы курили. Силы к легким возвращаются примерно через две – три недели, а кашель и выделение слизи обычно проходит после 2-10 месяцев. Появление кашля и мокроты – верный признак, что процесс очищения начался. И чтобы очищение легких проходило быстрее и эффективнее, следуйте приведенным ниже советам.

Да главный вопрос : Кому ты веришь ?!?!?Американской медицине и непонятно чьим исследованиям я совершенно не верю.
Там бизнес.
Кто платит деньги - те результаты и будут гарантированы.
Хочешь, чтобы сигареты стали безопасными?
Легко за несколько миллиардов долларов.