Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да легко, я на стодневку трезвости записался, пока хочу получить вкусовое удовольствие.
Все таки водка это лучший продукт, а с солеными огурцами -это просто шедевр.
Завтра запеку свинину под сыром с картошкой и напоследок еще сухого красного хорошего попью))
Он такой. За неделю надоест.
Но фрукты там неприлично дешевые, а магазины и торговые центры - мечта шопоголика.
И бассейны практически на всех крышах небоскребов )
Но фрукты там неприлично дешевые, а магазины и торговые центры - мечта шопоголика.
А у меня друзья ездили в тайланд, но не в бангкок и сказали что по ценам на всякую технику типа фотоаппараты тоже самое или дороже.... ну шмотьё может дешевле фиг знает, в камбодже говорят дешевле
Не знаю как объяснить..вот знаешь ..есть места где чувствуешь себя как дома..внутренний душевный комфорт что ли.. Не где в других местах такого не чувствую.. Я всегда счастлива возвращаясь туда!!
А у меня друзья ездили в тайланд, но не в бангкок и сказали что по ценам на всякую технику типа фотоаппараты тоже самое или дороже.... ну шмотьё может дешевле фиг знает, в камбодже говорят дешевле