И
Илья Александрович
кстати очень мягкий вкус, я даже не ожидал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бангкок мой любимый город.!! Я бы там навсегда осталась.Вот мои фотки.
Ого круто как!!!!! тоже хочу побывать как-нибудьБангкок мой любимый город.!! Я бы там навсегда осталась.Вот мои фотки.
Посмотреть вложение 156111 Посмотреть вложение 156112 Посмотреть вложение 156113 Посмотреть вложение 156115 Посмотреть вложение 156116 Посмотреть вложение 156117 Посмотреть вложение 156118 Посмотреть вложение 156119 Посмотреть вложение 156120 Посмотреть вложение 156121
Очень здорово!!! А почему именно Банкок любимый город?Бангкок мой любимый город.!! Я бы там навсегда осталась.Вот мои фотки.
Посмотреть вложение 156111 Посмотреть вложение 156112 Посмотреть вложение 156113 Посмотреть вложение 156115 Посмотреть вложение 156116 Посмотреть вложение 156117 Посмотреть вложение 156118 Посмотреть вложение 156119 Посмотреть вложение 156120 Посмотреть вложение 156121
Он такой. За неделю надоест.Ого круто как!!!!! тоже хочу побывать как-нибудь
Обязательно едь!!! И не набегом, а на неделю минимум!!Ого круто как!!!!! тоже хочу побывать как-нибудь
А у меня друзья ездили в тайланд, но не в бангкок и сказали что по ценам на всякую технику типа фотоаппараты тоже самое или дороже.... ну шмотьё может дешевле фиг знает, в камбодже говорят дешевлеОн такой. За неделю надоест.
Но фрукты там неприлично дешевые, а магазины и торговые центры - мечта шопоголика.
И бассейны практически на всех крышах небоскребов )
Юлька, это ты там на фотке??Бангкок мой любимый город.!! Я бы там навсегда осталась.Вот мои фотки.
Не знаю как объяснить..вот знаешь ..есть места где чувствуешь себя как дома..внутренний душевный комфорт что ли.. Не где в других местах такого не чувствую.. Я всегда счастлива возвращаясь туда!!Очень здорово!!! А почему именно Банкок любимый город?
Мне за пол года не надоел!!!!Он такой. За неделю надоест.
Но фрукты там неприлично дешевые, а магазины и торговые центры - мечта шопоголика.
И бассейны практически на всех крышах небоскребов )
Да Наташ, я.Юлька, это ты там на фотке??

Пхукет по технике и вещам дешевле.А у меня друзья ездили в тайланд, но не в бангкок и сказали что по ценам на всякую технику типа фотоаппараты тоже самое или дороже.... ну шмотьё может дешевле фиг знает, в камбодже говорят дешевле
Пьянству - бой!а я пью водку "Огурцы" и закусываю солеными огурцами и вы знаете, мне очуменно хорошоооооооооооо!
С тебя фотоотчёт о поездках, интересно ....Пхукет по технике и вещам дешевле.
Но я не за вещами гоняю в Тайланд.
Мне сама по себе Азия очень импонирует.
Арабские страны - не то, совсем не то...