И на работе и дома, удобно очень))).Сдесь хоть кто то кроме меня пользуеться микроволновкой? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на работе и дома, удобно очень))).Сдесь хоть кто то кроме меня пользуеться микроволновкой? ))
Думаю тоже самое. 500000 это если уже не подняли..давно этот вопрос не мониторила..500000бат это 1 067 420.02 российских рубля, а если ты за тайца выйдешь?
Вот надо спросить как живёт в тайланде организатор этого форума Сергей кажется....
Вот это ништяк вообще!!!! ...водичка бирюзовая ...тёпленькая небось?Sla, вот фото с Краби и Релей.
Посмотреть вложение 156143 Посмотреть вложение 156144 Посмотреть вложение 156145 Посмотреть вложение 156146 Посмотреть вложение 156147 Посмотреть вложение 156148 Посмотреть вложение 156149 Посмотреть вложение 156150 Посмотреть вложение 156151 Посмотреть вложение 156153 Посмотреть вложение 156154
Горячая как суп!! Все как я люблю!Вот это ништяк вообще!!!! ...водичка бирюзовая ...тёпленькая небось?
Юля - ты неправильно считаешь.500000бат это 1 067 420.02 российских рубля, а если ты за тайца выйдешь?
Вот надо спросить как живёт в тайланде организатор этого форума Сергей кажется....
Сколько по времени ты там живешь то?Юля - ты неправильно считаешь.
Я в Тае бесплатно живу.
Оплачиваю только перелёт )
Буржуй)))))))))))А у меня 60 соток леса. С домом.
Чего сразу буржуй?Буржуй)))

А у меня 10соток..придомовая территория..типо для грядок. Но я ничего не сажу...газон и дикорастущие травы растут..Чего сразу буржуй?
У меня 12 соток леса.
В болоте. С бытовкой.![]()
Это ты на фото?Надо все-таки получить международный сертификат дайвера.
Посмотреть вложение 156161
Посмотреть вложение 156162
Посмотреть вложение 156163
А яблони - сливы растут?А у меня 10соток..придомовая территория..типо для грядок. Но я ничего не сажу...газон и дикорастущие травы растут..
У меня 6)))) Я самая буржуистая из буржуев))Чего сразу буржуй?
У меня 12 соток леса.
В болоте. С бытовкой.![]()
Какие у нас тут сливы то в сибири..А яблони - сливы растут?

. А яблони есть небольшие правда.. Но мне яблок не достается собаки мои их срывают и едят...
Ты чего? Забыл где был что ли?Я.
На Краби, получается я был.
Опаньки )