WiKi
Оракул
вот так тоОй все, даже спорить не буду!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так тоОй все, даже спорить не буду!

Слюни потекли, я не на диете, у меня почему-то попа не растетвсе ок - если твердые сорта брать.
А вот если рис - то не шлифованный, а бурый, если уж на то пошло.
И если так рассматривать- то прекрасный плов с бурым рисом, куриной грудкой, без жира, уж даже на воде, если хотите , с теми же лук/морковь - очень вкусно и диетично.
, вчера уже смотрела, что теперь уже не гдудь делают, а попы
.Да я тоже не на диете, просто стараюсь делать более - менее правильные блюда, типа зож. Хахха)) Нормальный у меня такой ЗОЖ был - с сигареткамиСлюни потекли, я не на диете, у меня почему-то попа не растет, вчера уже смотрела, что теперь уже не гдудь делают, а попы
.
кошмарик. 
Вот я тоже так не смотрела телевизор, а потом к друзьям приехала 4 января 2000 года, а они - новый президент, новый президент... Какой новый президент?Я не смотрю телевизор год..и чему рада..о подорожании не знаю, а в инете хоть выбор есть, что посмотреть.

Впереди?только в штанцы
да вообще обман - кошмар ))))))))Нам то смешно, а вот молодеж, встретились на свидании, а вдруг продолжении, к бюстикам с пуш ап уже вроде привыкли, а вот попа
я пока картинку, которую выше выложила искала - и такое нашла))Впереди?
А зачем же тратиться можно и свои не побрить

. Я опять сижу смеюсь, вспомнила в молодости подружку, которая ноги побрила до колен, одела мини юбку, замёрзла и волосявки не побритые выше колен вылезли через капрон, красота

мы с ней тогда насмеялисьНу да...встала в 12 я..Как люди столько спят и их не мучает совесть, что остальные с 5-45 на ногах?
Но я и легла в 6 утра....
На форуме дозор несла...Ага он впереди, она сзади, а как разденуться.....Впереди?

А я очень люблю макароны... Гречку тоже беее.Макарошки не ок для попы), а плов тоже не очень, просто рис, соль, масло, ни подливок, ничего
Буэээээээээээ
а у меня как раз гречка была только что на обедеА я очень люблю макароны... Гречку тоже беее.
Забываю, что мизинчика нет.Пьяненький?)) Как ручка твоя, пьяненький?))
а повод хоть какой?Трудно быть пьяненьким.
Вот молодец ты, Слава. Как только захочешь покурить -представь себе наши грозные лица!Но я Вас вспоминаю и не разрешаю себе даже думать.

Части тела все нужны, части тела все важнытеперь уже не гдудь делают, а попы