#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Капитан (одна вакансия) -

Голосов: 0 0,0%
  • Зам.капитана ( две вакансии) -

• Помрефери -

• Дневниковед -

• Отряд Доброделов -

• Астролог -

• Диджей -

• Всего проголосовало
    11
Всем привет, блин чего ж так до взлетки далеко??? Уже охото мазохизма с муками отвыкания 🤣 Одна боюсь только :rolleyes: хочу с товарищами…Я сейчас на айкосе, такая фигня…у подружки взяла 2 недели мы с ним пытаемся подружиться, а я вообще не понимаю курю я или нет 😂 хоть одну за одной не торкает 🤷🏼‍♀️ Только ритуал и остался, вот думаю мб сегодня не покумюпать новую пачку( мда и вечером бежать сломя голову за 15 мин до закрытия магазина…знаем…проходили…))
Хочу начало взлетки 😬😬😬
Давайте с понедельника начнём уже отмечаться. Зачем ждать ещё неделю. У нас будет завтра начало. :) Так что не надо уже ниче покупать, настраиваемся и топаем к Эвересту.

Всем привет, блин чего ж так до взлетки далеко??? Уже охото мазохизма с муками отвыкания 🤣 Одна боюсь только :rolleyes: хочу с товарищами…Я сейчас я

Ага, уже курила. Ой незнаю, не люблю давать ложных обещаний, стики кончались постараюсь вечером никуда не бежать. У нас погода сегодня обалденная, ребетенок в гости к друзьям напросился, пойдем с мужем гулять днем. День я могу пережить, но вечер это ОПАСНОСТЬ для меня 🫣🥲
Самое сложное время…
Почитай шаги, начни готовиться морально. И всё будет хорошо 🤗

Пока будет навиду сложно не сорваться. Я с начала взлетки просто все атрибуты в топку иначе знаю что сорвусь однозначно
А ты не настраивайся так, у меня вон муж курит и бросать курить не планирует, так что у меня все будет не то что на виду, а в свободном доступе, просто надо как то в голове уложить что нафиг это нам не надо)
Всем привет, блин чего ж так до взлетки далеко??? Уже охото мазохизма с муками отвыкания 🤣 Одна боюсь только :rolleyes: хочу с товарищами…Я сейчас на айкосе, такая фигня…у подружки взяла 2 недели мы с ним пытаемся подружиться, а я вообще не понимаю курю я или нет 😂 хоть одну за одной не торкает 🤷🏼‍♀️ Только ритуал и остался, вот думаю мб сегодня не покумюпать новую пачку( мда и вечером бежать сломя голову за 15 мин до закрытия магазина…знаем…проходили…))
Хочу начало взлетки 😬😬😬
Неделя пролетит и не заметишь, я тоже сначала думала по раньше, но вспоминая прошлые попытки понимаю что проще с запланированной даты ни ни, чем раньше и потом сорваться и не взлететь так сказать))

А ты не настраивайся так, у меня вон муж курит и бросать курить не планирует, так что у меня все будет не то что на виду, а в свободном доступе, просто надо как то в голове уложить что нафиг это нам не надо)

Неделя пролетит и не заметишь, я тоже сначала думала по раньше, но вспоминая прошлые попытки понимаю что проще с запланированной даты ни ни, чем раньше и потом сорваться и не взлететь так сказать))
Дааа мне в этом плане повезло, связалась с ЗОЖником каким то так и мучаюсь уже 8 лет :rofl: Он все ругается и ругается))

Хочу начало взлетки 😬😬😬
Да заканчивай ты...
Начинай сегодня... Нечего ждать. Подходящего момента никогда не будет. А так и неделька уже отрыва будет. Многие же заранее бросают. Многие с прошлой взлётки не курят...
Зачем неделю мучить себя и организм... ещё и соской этой...(айкос)

Выбрасывай. Ты же умная девочка. Ты знаешь, что не нужно больше...
...
Жду вечерний отчёт, что не куришь ничего уде 10 часов... и я лично счётчик тебе поменяю с большим удовольствием)
...
Меня жи тоже среди дня заставили попросили бросить. И всё получилось...
И у тебя, я же знаю, всё получится;)
Жду)
Обнял)

@MISNIK Саша Доброе утро! 🙋‍♀️🤩Зима вернулась Москва🌬️🌨️
IMG_20250406_093001.webp

Хочу начало взлетки 😬😬😬
@AnastasiyaSay Настя Доброе утро! А зачем откладывать что можно сделать сегодня 🙋‍♀️

Доброе утро команда :luggle: хорошего настроения на весь день! :Di (17).webp

Да заканчивай ты...
Начинай сегодня... Нечего ждать. Подходящего момента никогда не будет. А так и неделька уже отрыва будет. Многие же заранее бросают. Многие с прошлой взлётки не курят...

Посмотреть вложение 2154149

...
Жду вечерний отчёт, что не куришь ничего уде 10 часов... и я лично счётчик тебе поменяю с большим удовольствием)
...
Жду)
Обнял)
Какое грустное видео, прощай детство 🥲
Договорились, вечером напишу 😉

Да заканчивай ты...

Посмотреть вложение 2154149

...
...
Жду)
Обнял)
Муж рассказывал к нему на работу ходил мужик с соской в зубах, говорит вы внимание не обращайте я курить бросаю 🤣
Никто не пробовал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу