#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи!
h2di-puppy-sleeping.gif

Встречайте пополнение: @Betta Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@Betta привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Елена100500 , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ого, всем привет, а кто меня сюда добавил.... что-то я опешила...😳
Привет! А ты не собиралась с нами?! Добавили потому, что в опросе проголосовала. Оставайся, мы ж тут все свои

Привет! А ты не собиралась с нами?! Добавили потому, что в опросе проголосовала. Оставайся, мы ж тут все свои
Собиралась ахахахах но как то я опешила, в прошлую взлетку писала что-то куда-то, а тут с корабля на бал получается...

Собиралась ахахахах но как то я опешила, в прошлую взлетку писала что-то куда-то, а тут с корабля на бал получается...
Фух, я уж думала, что ты передумала 😄
Так все отлично, тебя плавненько перенесли оттуда сюда, а ты главное не кури 😍😁

Полчаса назад такой накатила поймала...
У мужа хорошее настроение, приехал с пивом, ну и я решила маааленький стаканчик под вкусный ужин выпить.
Выпила, тут ещё выбесили все, и муж и дети, аж в глазах потемнело.. Готова была на балкон с сигами рвануть.
В итоге просто на балкон сбежала. Подышала. Вернулась выпила воды и ушла в душ. Отпустило ...
Игры разума начались :hot:

Полчаса назад такой накатила поймала...
У мужа хорошее настроение, приехал с пивом, ну и я решила маааленький стаканчик под вкусный ужин выпить.
Выпила, тут ещё выбесили все, и муж и дети, аж в глазах потемнело.. Готова была на балкон с сигами рвануть.
В итоге просто на балкон сбежала. Подышала. Вернулась выпила воды и ушла в душ. Отпустило ...
Игры разума начались :hot:
Фух, ну смогла же!!! Главное в такие моменты вовремя очнуться и это состояние мгновенно проходит. Если что- сразу сюда

Фух, ну смогла же!!! Главное в такие моменты вовремя очнуться и это состояние мгновенно проходит. Если что- сразу сюда
Понимаю, что физической тяги уже почти нет. Но мозг наркоманский подводит.
И потом понимаешь, что не такая уж и стрессовая ситуация была. Сам себя накручиваешь, чтоб повод найти покормить наркошу внутреннего..

Подготовил небольшую инструкцию для тех, кто хочет установить себе счетчик некурения или герб своей команды в подписи.

Чтобы увидеть свою подпись нужно повернуть телефон в горизонтальный режим или открыть форум на компьютере.

1760507887794.webp

1. Нам нужно получить специальную ссылку, которая содержит в себе счётчик (или герб). Для получения ссылки на счетчик нужно перейти вот сюда:

1760507902345.webp

Заполнить дату отказа и прочие данные (при необходимости).
Нажать на кнопку Получить счётчик.
Выбрать понравившийся счётчик из левой колонки.
Копировать ссылку себе в буфер обмена.

2. Далее нам нужно вставить эту ссылку себе в подпись на форуме.

Для этого возвращаемся на форум и нажимаем на свой профиль.
В открывшемся окне нажимаем на Подпись.

1760507916978.webp

1760507927366.webp

Откроется окно Редактировать подпись.
Вставляем сюда нашу ссылку из первого пункта.
Нажимаем Сохранить.

Поздравляю! Вы установили себе счётчик некурения!) :bounce:

Подготовил небольшую инструкцию для тех, кто хочет установить себе счетчик некурения или герб своей команды в подписи.

Чтобы увидеть свою подпись нужно повернуть телефон в горизонтальный режим или открыть форум на компьютере.

Посмотреть вложение 2227862

1. Нам нужно получить специальную ссылку, которая содержит в себе счётчик (или герб). Для получения ссылки на счетчик нужно перейти вот сюда:

Посмотреть вложение 2227863

Заполнить дату отказа и прочие данные (при необходимости).
Нажать на кнопку Получить счётчик.
Выбрать понравившийся счётчик из левой колонки.
Копировать ссылку себе в буфер обмена.

2. Далее нам нужно вставить эту ссылку себе в подпись на форуме.

Для этого возвращаемся на форум и нажимаем на свой профиль.
В открывшемся окне нажимаем на Подпись.

Посмотреть вложение 2227864

Посмотреть вложение 2227865

Откроется окно Редактировать подпись.
Вставляем сюда нашу ссылку из первого пункта.
Нажимаем Сохранить.

Поздравляю! Вы установили себе счётчик некурения!) :bounce:
Спасибо, Вадим)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем привет!!! Я на форуме уже скоро 10 лет. И все ещё на качелях. На качелях: бросаю курить с форумом, ухожу в реал, забываю приходить себя контролировать и через какой-то срок бац!!! Опять на те же грабли!!!.
1.Зовут Алена
2.Стаж курения 30 лет
3.Количество попыток бросить: много раз 12 уже
4.Способы: никотиновый пластырь, сила воли, масла успокоительные, Аллен Карр, иглоукалывание, ???
5.2 года и 8 месяцев
6.Последний раз был срыв, когда сильно подставили на работе. Полгода не курила. Обломались в один день все планы. Поняла, что не умею управлять своим гневом и агрессией. Закуриваю злость и гнев. Сильные эмоции не поняла, как их использовать.
Привет, Алёна! Та же беда уже четвертый год. Бросал по-разному и успешно, Князев, Тимофей Кудряшов не плохо помогают бросить, даже без всякой химии, Но...Кстати, от зависимости они избавиться не помогут и, моё убеждение(!) - не поможет никто, потому что это не возможно! Если ты её получил, причём по своей же глупости, будь добр нести этот крест до конца! Но это совсем не значит, что отказаться от курения невозможно! Не говорю большинство, но очень много людей с этой проблемой успешно справляется! Не знаю как у тебя, у меня на данный момент нет твёрдого убеждения, что мне это не нужно! Отсюда и постоянные срывы. Нет и стопудовой мотивации и, опять же моё мнение - мотивация штука не надёжная. Стаж у меня ещё побольше твоего и я прекрасно понимаю , как сложно перенастроить себя.

Я для себя давно поняла, что алкоголь надо на первое время полностью исключать. Мне глоток пива и сразу сигарета в руках. Поэтому я в непьющей стодневке ещё дополнительно 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу