#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Кристина, никогда себя не ругаю, значит не готов, не созрел. В том-то и загвоздка, что такой мечты-цели, как ты пишешь, пока нет, но она может появиться, вот на это надежда есть! Но для начала нужно бросить.
P.S А насчёт анализа и выводов - в школе математика была мой конёк, ну и шахматы естественно.
Значит аналитик🙂
Тогда анализируй и взвешивай раз весы. На одну чашу + курения на другую - минусы. Обязательно посчитай. И как в шахматах, стратегия и план действий. К себе строго.
Человек существо такое, очень быстро развращается если дать волю, себя надо учиться контролировать(потому что мы взрослые). Воспитывать дух, так сказать.
Настраивайся на 3.11. Ты сможешь, раз уже есть опыт прошлых отказов.

Виктор, прочел ваши сообщения. Полярность мнений с частотой смены полюсов в доли секунды - очень понимаю, то не хочешь, а через секунду ты уже прокрутил как это сделал, а может уже и сделал. НО, главное - не нужно ругать себя, ругать себя это не показатель «готовности», это флагеллянство, это взращивание отвращения и непринятия СЕБЯ, а не привычки.
Виктор, все здесь на форуме открыты Вам, мы все принимаем Вас таким, какой Вы есть, со всеми ранами и слабостями, и с сильными сторонами тоже, про них забывать не стоит. Поэтому - МЫ В ВАС ВЕРИМ, у тебя, Виктор, все получится.
Нас многих с детства не научили осознанно видеть свою мечту и ставить цели, мы дети того поколения, где сами взрослые выживали, как могли, на нас просто не было времени, но и в то же время, мы то поколение, которое начало понимать, что мы что-то значащее в этой вселенной, и что у нас есть свои границы, желания, чувства, и благо сейчас психология развивается семимильными шагами, эра Водолея, работа с душой и психикой.
Давайте будем меняться сами, и мир вокруг поменяется вместе с нами. Это послание всем форумчанам, кому тяжело и кому легко сейчас отказаться от зависимости.
Всех обнимаю, всех Благ, и отличного настроения! 🙏🏻
Потрясающе. Давно подметила, врач-целитель🥹
Нам такое необходимо послание😌

У нас сегодня снежок выпал ночью, до утра не успел растаять, так свежо и хорошо на улице, благодать! 😌
Как у вас дела с погодой, команда?
О нет снег. Скоро зима... Хотя это лучше чем дождь как у нас

У нас сегодня снежок выпал ночью, до утра не успел растаять, так свежо и хорошо на улице, благодать! 😌
2 дня кажется что снег, но нету. Все тихо и мрачно. Голые ветки деревьев. Переход такой к зиме... Вот кстати зимушка прийдет и станет без сигарет дышать легко🙂
И быстрей на каток и хрустеть снегом☃️

Последнее редактирование:
Оооо, ну один в один - я, сестраааа! 😅
Ура! Мы встретились! 🥰 Я думала что только, так на сигареты реагирую, в плане усталости и потери энергии. Люди наверное это тщательно скрывают, потому-что это нелогично и глупо вроде как - сам себе получается мешаешь жить нормально.

У нас дожди несколько дней уже,грустно как-то от этого

Я бросаю с цитизином+пью валерьянки всякие. Пока так. Но что то с последующими днями, как то наоборот к апатии скатилась и не хочется ничего. К тому же не могу такой уж интересной замены найти.
Думаю, просто надо режим начать соблюдать. И заставлять себя жить.

Я с сигарет, тоже постоянно сопливая была в перемешку с кофем.

Сериалы да, прикольно что почему то тоже чисто случайно попался и в ностальгию и что душе так спокойно))

У тебя как буд то жажда деятельности, не курить дак убираться, не убираться так курить.
Может и стоит замедлиться.
Знаешь что помогает хорошо энергетически себя восстановить, это деревья. Надо в лесу погулять(на крайняк парк с деревьями). Совсем другой настрой, все балансируется вокруг. Ещё можно к спорту например бассейн, баню. Вода, нервы лечит хорошо.
Кстати, про замедление, это очень интересная тема. В моменты спонтанной осознанности ловлю себя на мысли, что мне НУЖНО что-то делать (даже пассивно - слушать музыку, на фоне телевизор чтоб болтал, стрим игровой шел и тд) в моменте основного занятия, иначе как-то скучно, слишком много ненужного «шума» мыслей в голове, и с этим потоком мыслей очень тяжело оставаться наедине, мешает сосредотачиваться.
Готов поспорить, что тут подавляющее большинство форумчан СДВГшники (синдром дефицита внимания и гиперактивности) :tongue:
Так что еще одна из целей в будущем - покорить этот бурный поток и научиться замедляться)

Доброе утро команда🍀

#некурю 29.10 2025 @ОльгаК @Betta (отметилась).

Не курю 4 дня
Утром встала апатичная, после форума, как то повеселей стало внутри💫

2 дня кажется что снег, но нету. Все тихо и мрачно. Голые ветки деревьев. Переход такой к зиме... Вот кстати зимушка пройдет и станет без сигарет дышать легко🙂
И быстрей на каток и хрустеть снегом☃️
О дааа, хочу уже морозный воздух вдохнуть без кашля 😅 а то ХОБЛ уже не дает наслаждаться :facepalm:

Доброе утро команда🍀

#некурю 29.10 2025 @ОльгаК @Betta (отметилась).

Не курю 4 дня
Утром встала апатичная, после форума, как то повеселей стало внутри💫

Посмотреть вложение 2233525
Посмотреть вложение 2233526
Для этого мы тут, чтоб друг друга за ручку вести через серые будни :thumbsup:

Кстати, про замедление, это очень интересная тема. В моменты спонтанной осознанности ловлю себя на мысли, что мне НУЖНО что-то делать (даже пассивно - слушать музыку, на фоне телевизор чтоб болтал, стрим игровой шел и тд) в моменте основного занятия, иначе как-то скучно, слишком много ненужного «шума» мыслей в голове, и с этим потоком мыслей очень тяжело оставаться наедине, мешает сосредотачиваться.
Готов поспорить, что тут подавляющее большинство форумчан СДВГшники (синдром дефицита внимания и гиперактивности) :tongue:
Так что еще одна из целей в будущем - покорить этот бурный поток и научиться замедляться)
Я в моменте стала понимать, что я не могу долго стоять на одном месте, долго если телефон листает итд т. е внутри себя в разы ускоренная.
А дети мои, в 1000 раз ускоренней, у них все игры на этом построены. Но я не люблю такое.

Доброе утро!
Не курю с вами
albinagif-vvvgif.gif

Я в моменте стала понимать, что я не могу долго стоять на одном месте, долго если телефон листает итд т. е внутри себя в разы ускоренная.
А дети мои, в 1000 раз ускоренней, у них все игры на этом построены. Но я не люблю такое.
У детишек-то всегда игры очень активные и быстрые, у них энергии завались, на всех нас бы хватило тут) главное вовремя поймать момент перехода, и научить детей эту энергию направлять в нужное русло

У меня с возрастом ушло. Хотя мы вроде с тобой ровесники) а так йога хорошо мысли раскладывает по полочкам. Есть вообще разные практики контроля мыслей - типа не думай о слоне) иногда прикольно такой ерундой заморочитьсЯ

Не любишь дождик? Мне наоборот нравится :giggle:
Я очень люблю, особенно осенью, когда нще не сильно холодно и нет ветра. Могу часами под зонтом гулять с музыкой в наушниках. Но не больше чем 200 дней в году 🫣 мне иногда кажется что я живу в Англии. Настроение не очень когда вокруг все время пасмурно и холодно. А солнце выходит, так улыбка на лице автоматом :)

Доброе утро!💐😊 А то я сразу как обычно на все отвечать начала, даже не поздоровалась
#некурю 29.10 2025 @ОльгаК @Betta @ignatenkolife

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу