#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
Я думаю дело не в мотивации. Нужно разобраться с головой и я сейчас не про тебя, а в целом и про себя тоже. Потому что мотивации у меня хоть отбавляй, за последние 20 лет курения и бросания я уже сама могу книгу написать, но все равно есть срывы. Нужно изменить мозг, выздороветь от невротизма и тогда не будет потребности возвращаться к сигаретам.
Могу нас всех поздравить это означает ежедневная работа с собой по несколько часов в день со своими мыслями, эмоциями, отношениями и т.д. на протяжении всей жизни.
На самом деле есть только два типа успешных и здоровых людей: одни, те, кто родился в идеальных или очень удачных условиях, а вторые, те, кто сами каждый день над собой работают. Без выходных и исключений. И всю жизнь. Даже работа с психологом настоящая помогает если есть долгая терапия или периодически, а в промежутках между психологом нужно работать самостоятельно. Иногда те люди, которые умные и здоровые сами ходят время от времени к психологу если у них встречаются непонятные обстоятельства или стрессы или срывы по жизни. Чтобы восстановиться. А нам нужно это делать постоянно. Кстати, большинство очень богатых и успешных людей несмотря на то, что у них нет вредных привычек сами самостоятельно работают над собой каждый день и никому этого не обьясняют и не отчитываются. Об этом иногда даже близкие люди не знают. Так что у нас впереди непаханое поле.За работу, товарищи!!!!Посмотреть вложение 2236277
Как правильно, что умеренная наркомания в виде табакакурения начинается с головы. Сами себе придумываем проблемы, которые решаем сигаретой.

Мне уже сегодня магний нельзя, я утром выпила 🍸 Давай под чай с печеньками?🫠
Вик, а ты с него нн спишь когда утром его пьешь? Я только на ночь его или как сонная муха

Кстати, знала же. Хотела начать БАДы покупать себе сначала, а не детям. Но нет, решила дети важнее, им учиться. А была мысль прикупить один от бронхолегочных всяких дел взять. Он меня стимулирует до сих пор мыслью. При отказе самое то. И вот магний этот супер просто.
В самолете учат что кислородную маску надо сначала на себя надеть, а потом на детей) Кристин, когда за витаминами пойдешь? :kiss:

Как правильно, что умеренная наркомания в виде табакакурения начинается с головы. Сами себе придумываем проблемы, которые решаем сигаретой.
мне кажется наоборот - мы уходим от проблем с помощью сигарет. Вседа откладываем решения с помощью них.

Магний нервы успокаивает. Ты счастливый человек, если держишься без поддержки, это супер просто! 🥳
Похоже, мне тоже надо пропить. Был спокойный, как удав, а сейчас начинаю беситься без повода, особенно на работе.

В самолете учат что кислородную маску надо сначала на себя надеть, а потом на детей) Кристин, когда за витаминами пойдешь? :kiss:
Только через пару месяцев, по плану детям Омегу докупить. И тут ещё траты.. Если в только выстрелит где с подработкой.
Пойду ещё холин посмотрю, сколько стоит.

никотин действительно замещает ацетилхолин (отвечает за конентрацию, спокойствие) и дофамин, организм учится вырабатывать их снова в нужном количестве.
Уж не поэтому ли, через месяц после отказа, меня все стало выводить из себя?

Похоже, мне тоже надо пропить. Был спокойный, как удав, а сейчас начинаю беситься без повода, особенно на работе.
Он же вообще вымывается от каждого стресса, даже мало мальского. И не восполняется сам. Мало из продуктов. Его надо пить обязательно. И нервы, и ноги не будет тянуть, и потливость, и сон будет.. Надо ещё подобрать, они там разные. Ну это в Гугле можно подглядеть.
Так что пей, если нет никаких совсем противопоказаний.

Я бросил курить. Стало легче дышать​

Феликс Ручаевский
Я бросил курить .Стало легче дышать.
И запахи лучше я стал различать.
Я стал отличать ,где хороший парфюм.
Как пахнет корицей в пирожном изюм.
Приятно как пахнут под вечер цветы.
Как благоухают сирени кусты .
Но минус один .Он довел до тоски.
Приходится чаше менять мне носки.

Он же вообще вымывается от каждого стресса, даже мало мальского. И не восполняется сам. Мало из продуктов. Его надо пить обязательно. И нервы, и ноги не будет тянуть, и потливость, и сон будет.. Надо ещё подобрать, они там разные. Ну это в Гугле можно подглядеть.
Так что пей, если нет никаких совсем противопоказаний.
Бананчики можно кушац, соль для ванны видел магниевую 😍
Только ванны у меня нет сейчас(

точно тебе никто не скажет. Организм индивидуален. Обследования дорогия - а некоторые думаю вообще невозможные. Поэтому все тут что то пьют, что по их мнению поможет лично им. Я пью Холин и магний. Знаю многие советуют gaba и 5htp. Некоторые просто на успокоительных когда сильно накатывает раздражение - я когда то в период бросания новопассит пила. Да много кто еще чего) Чего в интернете почитали и чему поверили) главное чтою все было в разумных дозах и недолго

мне кажется наоборот - мы уходим от проблем с помощью сигарет. Вседа откладываем решения с помощью них.
А я просто на себя перекладываю, а были ли у меня вообще те проблемы, что я "решала" или я сама их себе придумала.

Вот может так и с сигаретами, например покурить после тяжелого разговора, выходит, чтобы себя успокоить я делаю не что-то приятное, а даю в кровь и легкие яд. Как майор Пейн, помните? Хочешь забыть о боли? И ломает парню палец.

А еще вспомнила есть тренд в тырнетах там девушки показывают свое фото в 20 лет с подписью:" я тут думала, что безобразно толстая, жирная" а на фото стройняшка. А потом показывают себя сейчас, а там плюс 10,15,20,30 кг и подписывают: "а вот теперь я толстая, но считаю себя красоткой" .

Бананчики можно кушац, соль для ванны видел магниевую 😍
Только ванны у меня нет сейчас(
Кстати, соль.. Я хотела такую взять. Она прям специальная, для расслабления. Пойду пошукаю озон👍 забыла о ней

О как я понимаю!!! Я уже жду, ножкой топаю, когла эта раздражительность пройдет! Я себя не узнаю, я не такой человек, я прям несдержанная стала

Кстати, соль.. Я хотела такую взять. Она прям специальная, для расслабления. Пойду пошукаю озон👍 забыла о ней
Английская соль с магнием. Если ищешь бюджет не бери. Нужно почти всю пачку за раз высыпать. Или читай описание, я не читала, в итоге упаковка на 2 раза.

Я купила масло с магнием , втирать в голову укреплять волосы и втирать в кожу расслаблять боль в мышцах 250 рубчиков.

А я просто на себя перекладываю, а были ли у меня вообще те проблемы, что я "решала" или я сама их себе придумала.

Вот может так и с сигаретами, например покурить после тяжелого разговора, выходит, чтобы себя успокоить я делаю не что-то приятное, а даю в кровь и легкие яд. Как майор Пейн, помните? Хочешь забыть о боли? И ломает парню палец.

А еще вспомнила есть тренд в тырнетах там девушки показывают свое фото в 20 лет с подписью:" я тут думала, что безобразно толстая, жирная" а на фото стройняшка. А потом показывают себя сейчас, а там плюс 10,15,20,30 кг и подписывают: "а вот теперь я толстая, но считаю себя красоткой" .
Майор то тот вообще 🤣 отшибленный, но прикольный. Пацанов воспитал 💪
Классный фильм

Я вообще тоже не понимаю, во время сильного стресса, паники, отчаяния, негатива мы даем себе яд. Зачем?! 🤷‍♀️

Английская соль с магнием. Если ищешь бюджет не бери. Нужно почти всю пачку за раз высыпать. Или читай описание, я не читала, в итоге упаковка на 2 раза.

Я купила масло с магнием , втирать в голову укреплять волосы и втирать в кожу расслаблять боль в мышцах 250 рубчиков.
Круто, спасибо. Про масло впервые слышу. Гляну.

Сейчас в теме:

• Frank
Назад
Сверху Снизу