Джо Марч
На взлет
- Реакции
- 359
Как правильно, что умеренная наркомания в виде табакакурения начинается с головы. Сами себе придумываем проблемы, которые решаем сигаретой.Я думаю дело не в мотивации. Нужно разобраться с головой и я сейчас не про тебя, а в целом и про себя тоже. Потому что мотивации у меня хоть отбавляй, за последние 20 лет курения и бросания я уже сама могу книгу написать, но все равно есть срывы. Нужно изменить мозг, выздороветь от невротизма и тогда не будет потребности возвращаться к сигаретам.
Могу нас всех поздравить это означает ежедневная работа с собой по несколько часов в день со своими мыслями, эмоциями, отношениями и т.д. на протяжении всей жизни.
На самом деле есть только два типа успешных и здоровых людей: одни, те, кто родился в идеальных или очень удачных условиях, а вторые, те, кто сами каждый день над собой работают. Без выходных и исключений. И всю жизнь. Даже работа с психологом настоящая помогает если есть долгая терапия или периодически, а в промежутках между психологом нужно работать самостоятельно. Иногда те люди, которые умные и здоровые сами ходят время от времени к психологу если у них встречаются непонятные обстоятельства или стрессы или срывы по жизни. Чтобы восстановиться. А нам нужно это делать постоянно. Кстати, большинство очень богатых и успешных людей несмотря на то, что у них нет вредных привычек сами самостоятельно работают над собой каждый день и никому этого не обьясняют и не отчитываются. Об этом иногда даже близкие люди не знают. Так что у нас впереди непаханое поле.За работу, товарищи!!!!Посмотреть вложение 2236277