#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
А как они кончаются? У меня одна и та же мотивация. Здоровье. Больше его не становится от того что продолжаю курить. Ну и всякие мелочи типа бесит что воняет от одежды, ну оно так и воняет. Много денег тратится - с каждым годом тратится все больше. Мотивации то те же остаются, просто не надо их обесценивать тем, что в прошлый раз сорвалась.
А так правильно в этот раз все получится! Поэтому этот шанс будет последним) сейчас ещё вспомнишь все предыдущие мотивации и как они дадут тебе стимула)
Супер! Спасибо )

Доброе утро!
cat-tired.gif

Как уволился, так преследуют меня неудачи. Мало текущей раковины, так еще прорвало полотенцесушитель и порвался уплотнитель на окне. Вот это все как специально происходит! Меня наказывают свыше за увольнение??? Или какие-то кармические штуки прилетели?
Ко врачу второй раз пришлось записаться, так как первый он не удалил то, что нужно. Ну как-то вообще все не айс. И это на фоне постоянных дерганий из центра занятости. Центр занятости - это вообще отдельная тема. Тут все заточено на то, чтобы не дать безработному покоя.
И все это в одну кучу! Неужели я так накосячил в прошлой жизни?

На этом фоне, захотелось не только курить, но и выпить.
Держусь.... И пью кофе...

Как уволился, так преследуют меня неудачи. Мало текущей раковины, так еще прорвало полотенцесушитель и порвался уплотнитель на окне. Вот это все как специально происходит! Меня наказывают свыше за увольнение??? Или какие-то кармические штуки прилетели?
Ко врачу второй раз пришлось записаться, так как первый он не удалил то, что нужно. Ну как-то вообще все не айс. И это на фоне постоянных дерганий из центра занятости. Центр занятости - это вообще отдельная тема. Тут все заточено на то, чтобы не дать безработному покоя.
И все это в одну кучу! Неужели я так накосячил в прошлой жизни?

На этом фоне, захотелось не только курить, но и выпить.
Держусь.... И пью кофе...
Мне кажется, это закон подлости какой-то. Всегда так, как начинаешь что-то делать для себя - полезное для здоровья(бросить курить) или для морального состояния(как к тебя - уволиться с нелюбимой работы), так всё идёт наперекосяк, то болячка вылезет, то еще что… Надо просто это перетерпеть, так как по-любому будет светлая белая полоса в жизни и всё наладится!

Мне кажется, это закон подлости какой-то. Всегда так, как начинаешь что-то делать для себя - полезное для здоровья(бросить курить) или для морального состояния(как к тебя - уволиться с нелюбимой работы), так всё идёт наперекосяк, то болячка вылезет, то еще что… Надо просто это перетерпеть, так как по-любому будет светлая белая полоса в жизни и всё наладится!
Спасибо большое! Мне очень помогает поддержка. И я очень люблю этот форум, так как тут особая атмосфера. :676866858:

Спасибо большое! Мне очень помогает поддержка. И я очень люблю этот форум, так как тут особая атмосфера. :676866858:
Да, это точно! Здесь все такие же люди и с похожими проблемами☺️

я начала активно худеть. ничего не ем теперь совсем. немнго голодно, но не критично - заедать стао не чего. накатов пока нет, что радует!
а на выходных как делаешь?

Всем привет 25.11.25, не курил ,не пил ,матом не ругался.@Betta @Volenify

я начала активно худеть. ничего не ем теперь совсем. немнго голодно, но не критично - заедать стао не чего. накатов пока нет, что радует!
Как совсем?
Я когда худел, то просто отказался от сладкого и мучного. Очень быстро вес слетел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу