#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    13
а я их отключил в настройках. чтобы страница форума не растягивалась. Я их не вижу и уже забыл про них. А спрашивал. потому. что верите на слово.
В конечном счёте тут в интернете мы все на слово верим) так то как проверишь курил не курил даже в реале? Я когда срываюсь в очередной раз - скрываюсь от мужа) медаль то она для себя, а не для кого-то. Если обманул тебя совесть заест. А тех кого обманул в данном случае никакого ущерба

Здравствуйте, уважаемые друзья и товарищи по команде. Я с вами. Просто авралище на работе, на день-два пропаду. Всем антитабачного настроения.

Здравствуйте, уважаемые друзья и товарищи по команде. Я с вами. Просто авралище на работе, на день-два пропаду. Всем антитабачного настроения.
Спасибо, что предупредил! Главное не кури!

@Andrew88, ты на год раньше пришел 4 команды во взлётке точно застал
Я тут на днях смотрел. первая моя взлётка была 39 по счёту. И там так же было 2 команды, потом 4Х какая-то, точно уже не помню и снова я не бросил курить и на 62 тоже, хотя практически месяц продержался. Сорвался на кальяне в лаунж МСК.

В конечном счёте тут в интернете мы все на слово верим) так то как проверишь курил не курил даже в реале? Я когда срываюсь в очередной раз - скрываюсь от мужа) медаль то она для себя, а не для кого-то. Если обманул тебя совесть заест. А тех кого обманул в данном случае никакого ущерба
Нее, обманывать не хорошо. да и смысла нет в общем то. Если ради медальки, то рано или поздно спалишься на этом же форуме и тебя лишат медалек, а может и общаться перестанут. А если не общаться. то зачем тебе медали?
А потом если честно курящих людей я здесь практически не вижу, т.к когда чел курит (сужу по себе) он на такие форумы не заглядывает. т.к это лишний раз морозит ему глаза.

Надо у сторожил спросить. Вначале были сотки, а потом появились взлётки.
Ментол, а не подскажешь старожила Полина еще на должности или ушла уже на форумную пенсию?

Всем привет тапки это тема . нужно попробовать
a6zfxbFdok8.webp

• Восторг
Реакции: Tati
Я такую чашку на озоне нашла.

Ого какая ты молодец.
А где прочитать историю твою как ты отказалась? И как тебе далось? 🥰
Негде нет истории я бросала сама и без форума . Напилась как то и бросила на три дня , на 4 день меня постигла страшная ломка ночью я сначала не поняла что со мной, позвонила брату он посоветовал купить Табекс я купила и начала принимать , плюс со мной была поддержка горячая линия Борьба против курения , на работе некурящая коллега которая во время моей ломки ходила со мной гулять по 5-6 раз на дню быстрым шагом , накрывало меня дико просто я слушала медитации. делала приседания , молилась Богу . повторяла мозгу постоянно что я сильная и мы справимся , рисовала , завела дневник Как бросить курить , читала много литературы , смотрела тик ток и мотивировалась людьми которые бросили , вот все равно не могу найти себе хобби . которое закроет мою внутреннюю пустоту , ищу себя

Вот её дневник
Это только часть моей истории , а так могу сказать это очень сложно , но Возможно борьба с самим собой

Негде нет истории я бросала сама и без форума . Напилась как то и бросила на три дня , на 4 день меня постигла страшная ломка ночью я сначала не поняла что со мной, позвонила брату он посоветовал купить Табекс я купила и начала принимать , плюс со мной была поддержка горячая линия Борьба против курения , на работе некурящая коллега которая во время моей ломки ходила со мной гулять по 5-6 раз на дню быстрым шагом , накрывало меня дико просто я слушала медитации. делала приседания , молилась Богу . повторяла мозгу постоянно что я сильная и мы справимся , рисовала , завела дневник Как бросить курить , читала много литературы , смотрела тик ток и мотивировалась людьми которые бросили , вот все равно не могу найти себе хобби . которое закроет мою внутреннюю пустоту , ищу себя
Вот это по-нашему! 🥰
Я тоже себя поддерживала, вроде:"солнышко, ты справишься". Смешно, но работает

Согласна
Но как бросала курить и попала в реанимацию давленик подскочило.
1.5 месяца потом держалось и очень сильно хотелось курить, и сорвалась и давление в норму пришло. Видимо дело в, голове или сильная зависимость(
Цитизин не буду он поднимает давление. Да и еще страх тонометра есть(((
Согласна все в голове и как ты себя настроишь

Это только часть моей истории , а так могу сказать это очень сложно , но Возможно борьба с самим собой
Да, сейчас неизвестно, что в сигареты добавляют. Люди с ума сходят, когда бросают. Курить бросить очень сложно. Но жизненно необходимо. Курение – это медленное самоубийство. И в целом не у всех медленное🙄 Иногда бывает быстро.

Да, сейчас неизвестно, что в сигареты добавляют. Люди с ума сходят, когда бросают. Курить бросить очень сложно. Но жизненно необходимо. Курение – это медленное самоубийство. И в целом не у всех медленное🙄 Иногда бывает быстро.
Кстати сегодня проверяла свои сосуды они идеальные , короче больше переживала и накручивала себя . Они на Узи у нас красные и синие так смешно.

Кстати у нас тут приветствуется ведение или хотя бы создание дневника) так что можешь попробовать написать свою историю. Помогает потом в сложные моменты перечитывать и понимать почему бросил и тп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу