Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.719 Реакции 15.161 Дневник Читать »» Лет курения 10 Сегодня в 16:47 #441 Geris написал(а): Что у тебя связано с осинками?) Нажмите для раскрытия... апельсинки!)
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.719 Реакции 15.161 Дневник Читать »» Лет курения 10 Сегодня в 16:48 #442 Geris написал(а): Если хочешь Нажмите для раскрытия... 100% нужен! чтобы запрещёнку с собой не пронесла)
Geris написал(а): Если хочешь Нажмите для раскрытия... 100% нужен! чтобы запрещёнку с собой не пронесла)
Geris На взлет Сообщения 11.592 Реакции 22.571 Дневник Читать »» Лет курения 20 Сегодня в 16:54 #443 Asolovi написал(а): 100% нужен! чтобы запрещёнку с собой не пронесла) Нажмите для раскрытия... Показывай карманы
Asolovi написал(а): 100% нужен! чтобы запрещёнку с собой не пронесла) Нажмите для раскрытия... Показывай карманы
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.719 Реакции 15.161 Дневник Читать »» Лет курения 10 Сегодня в 16:55 #444 V1tysha написал(а): @Asolovi Привет, ты вроде была же во взлетке ? Срывалась ? Нажмите для раскрытия... приветик! да, было(( что-то сложно идёт в этот раз, но ничего, одолеем! а у тебя какая история?
V1tysha написал(а): @Asolovi Привет, ты вроде была же во взлетке ? Срывалась ? Нажмите для раскрытия... приветик! да, было(( что-то сложно идёт в этот раз, но ничего, одолеем! а у тебя какая история?
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.719 Реакции 15.161 Дневник Читать »» Лет курения 10 Сегодня в 16:56 #445 Geris написал(а): Показывай карманы Нажмите для раскрытия...
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума V.I.P Наставник Модератор Болтологии На взлет Сообщения 34.109 Реакции 78.926 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Сегодня в 17:37 #446
V1tysha Витёк На взлет Сообщения 469 Реакции 965 Дневник Читать »» Не курю с 28.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 Сегодня в 18:46 #447 Asolovi написал(а): приветик! да, было(( что-то сложно идёт в этот раз, но ничего, одолеем! а у тебя какая история? Нажмите для раскрытия... Тоже сложновато как то эх
Asolovi написал(а): приветик! да, было(( что-то сложно идёт в этот раз, но ничего, одолеем! а у тебя какая история? Нажмите для раскрытия... Тоже сложновато как то эх
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.404 Реакции 22.341 Дневник Читать »» Сегодня в 19:58 #448 Спойлер: Команда @Tori_RBA @Geris @Карина79 @RomanP @V1tysha @katanaaa @Tawie @Веточка Я @НатальяК @sovering @Dmitriy P @Юлия юлия @69 parallel @Erofeychh @Vlad_mmb @sp-nata @@Antonina @Лара @Лилия Ник @ЕкатеринаКошкина @Евгения Владимировна @akireeva @Asolovi Ребята, начался второй тур голосования за наше название. Голосилка вверху страницы . Можно выбрать 5 вариантов. Голосуют все
Спойлер: Команда @Tori_RBA @Geris @Карина79 @RomanP @V1tysha @katanaaa @Tawie @Веточка Я @НатальяК @sovering @Dmitriy P @Юлия юлия @69 parallel @Erofeychh @Vlad_mmb @sp-nata @@Antonina @Лара @Лилия Ник @ЕкатеринаКошкина @Евгения Владимировна @akireeva @Asolovi Ребята, начался второй тур голосования за наше название. Голосилка вверху страницы . Можно выбрать 5 вариантов. Голосуют все
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.404 Реакции 22.341 Дневник Читать »» Сегодня в 20:10 #449 Как то у нас непривычно тихо в этот раз. Все уже готовятся к Новому году, подарки бегают покупают? Для настроения Your browser is not able to play this audio.
Как то у нас непривычно тихо в этот раз. Все уже готовятся к Новому году, подарки бегают покупают? Для настроения Your browser is not able to play this audio.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.917 Реакции 353.946 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Сегодня в 21:06 #450 Tori_RBA написал(а): Привет, Гена Нажмите для раскрытия... Как твой день, Виктория?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.917 Реакции 353.946 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Сегодня в 21:08 #451 Инесса Самара написал(а): Как то у нас непривычно тихо в этот раз. Все уже готовятся к Новому году, подарки бегают покупают? Для настроения Посмотреть вложение 2247139 Нажмите для раскрытия... Я не готовлюсь
Инесса Самара написал(а): Как то у нас непривычно тихо в этот раз. Все уже готовятся к Новому году, подарки бегают покупают? Для настроения Посмотреть вложение 2247139 Нажмите для раскрытия... Я не готовлюсь
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.404 Реакции 22.341 Дневник Читать »» 55 мин. назад #452 gpp написал(а): Я не готовлюсь Нажмите для раскрытия... Привет, Гена А почему, рано еще?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.917 Реакции 353.946 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 48 мин. назад #453 Инесса Самара написал(а): Привет, Гена А почему, рано еще? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Инессочка! Да, рановато еще и вообще...
Инесса Самара написал(а): Привет, Гена А почему, рано еще? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Инессочка! Да, рановато еще и вообще...
AllaV Наблюдатель Сообщения 47 Реакции 260 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 46 мин. назад #454 Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва
Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.404 Реакции 22.341 Дневник Читать »» 42 мин. назад #455 gpp написал(а): Добрый вечер, Инессочка! Да, рановато еще и вообще... Нажмите для раскрытия... Что вообще... Новый год же скоро, пора готовиться. Везде уже праздничная атмосфера, подарки и все такое
gpp написал(а): Добрый вечер, Инессочка! Да, рановато еще и вообще... Нажмите для раскрытия... Что вообще... Новый год же скоро, пора готовиться. Везде уже праздничная атмосфера, подарки и все такое
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник На взлет Сообщения 8.404 Реакции 22.341 Дневник Читать »» 41 мин. назад #456 AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Привет, что случилось? Можешь сюда писать
AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Привет, что случилось? Можешь сюда писать
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя V.I.P Наставник На взлет Снеговик Сообщения 3.320 Реакции 8.374 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 34 мин. назад #457 AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Привет! Зачем на грани срыва? Не надо на грани срыва... Чего стряслось?
AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Привет! Зачем на грани срыва? Не надо на грани срыва... Чего стряслось?
Vad' Кто несёт пламя – не боится себя V.I.P Наставник На взлет Снеговик Сообщения 3.320 Реакции 8.374 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2025 Метод Сила Воли Лет курения 9 30 мин. назад #458 AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Все эти накаты временны, утром пройдет всё Эмоции выпустить надо и сразу станет легко и просто всё! Поплачь, побей подушку (минут 5 бей, чтоб прям устать). Лучше всего делай это одновременно... Пиши сюда, мы не знаем чем помочь тебе. Пиши просто, что на душе, кто тебя довёл
AllaV написал(а): Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва Нажмите для раскрытия... Все эти накаты временны, утром пройдет всё Эмоции выпустить надо и сразу станет легко и просто всё! Поплачь, побей подушку (минут 5 бей, чтоб прям устать). Лучше всего делай это одновременно... Пиши сюда, мы не знаем чем помочь тебе. Пиши просто, что на душе, кто тебя довёл
AllaV Наблюдатель Сообщения 47 Реакции 260 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 мин. назад #459 Инесса Самара написал(а): Привет, что случилось? Можешь сюда писа Нажмите для раскрытия... Vad' написал(а): Привет! Зачем на грани срыва? Не надо на грани срыва... Чего стряслось? Нажмите для раскрытия... Горе у меня. Не могу больше держаться. Был же раздел sos где то.
Инесса Самара написал(а): Привет, что случилось? Можешь сюда писа Нажмите для раскрытия... Vad' написал(а): Привет! Зачем на грани срыва? Не надо на грани срыва... Чего стряслось? Нажмите для раскрытия... Горе у меня. Не могу больше держаться. Был же раздел sos где то.
Geris На взлет Сообщения 11.592 Реакции 22.571 Дневник Читать »» Лет курения 20 29 мин. назад #460 AllaV написал(а): Горе у меня. Не могу больше держаться. Был же раздел sos где то. Нажмите для раскрытия... Сигарета горю к сожалению никак не поможет
AllaV написал(а): Горе у меня. Не могу больше держаться. Был же раздел sos где то. Нажмите для раскрытия... Сигарета горю к сожалению никак не поможет