#67_1

Название команды. Второй тур, 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    6
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Показывай карманы
1lis22
1764770210266.webp

minion10 minion10minion10

Ребята, начался второй тур голосования за наше название. Голосилка вверху страницы☝️ . Можно выбрать 5 вариантов. Голосуют все :dance:

Как то у нас непривычно тихо в этот раз. Все уже готовятся к Новому году, подарки бегают покупают?
Для настроения :dance: :dance::dance:

Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? 🆘 Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва

• Сердечко
Добрый вечер, Инессочка! :wavespin::inlove:
Да, рановато еще и вообще... :ku::D
Что вообще... :ku:Новый год же скоро, пора готовиться. Везде уже праздничная атмосфера, подарки и все такое :dance:

• Восторг
Реакции: gpp
Уважаемые участники марафона, пожалуйста, помогите утопающему. Где кнопка sos? 🆘 Кто то сможет мне помочь, я на грани срыва
Привет, что случилось? Можешь сюда писать

• Восторг
Привет!
Зачем на грани срыва?
Не надо на грани срыва...
Чего стряслось?

Все эти накаты временны, утром пройдет всё 🙃

Эмоции выпустить надо и сразу станет легко и просто всё!
Поплачь, побей подушку (минут 5 бей, чтоб прям устать). Лучше всего делай это одновременно...

Пиши сюда, мы не знаем чем помочь тебе. Пиши просто, что на душе, кто тебя довёл

• Рукалицо
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу