#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    13
Негде нет истории я бросала сама и без форума . Напилась как то и бросила на три дня , на 4 день меня постигла страшная ломка ночью я сначала не поняла что со мной, позвонила брату он посоветовал купить Табекс я купила и начала принимать , плюс со мной была поддержка горячая линия Борьба против курения , на работе некурящая коллега которая во время моей ломки ходила со мной гулять по 5-6 раз на дню быстрым шагом , накрывало меня дико просто я слушала медитации. делала приседания , молилась Богу . повторяла мозгу постоянно что я сильная и мы справимся , рисовала , завела дневник Как бросить курить , читала много литературы , смотрела тик ток и мотивировалась людьми которые бросили , вот все равно не могу найти себе хобби . которое закроет мою внутреннюю пустоту , ищу себя
Достойно похвалы! Ты умничка! 😍😍😊😊

Кстати у нас тут приветствуется ведение или хотя бы создание дневника) так что можешь попробовать написать свою историю. Помогает потом в сложные моменты перечитывать и понимать почему бросил и тп
Честно сегодня не очень настроение , какая то апатия появилась на улице туман и темно , нечего не охото , только есть и спать , я полдня спала встала недавно

хочу кружку в которой есть снег
Посмотрела – обалдела.
Какие они красивые! Screenshot_2025-12-03-17-56-04-596_ru.ozon.app.android-edit.webpScreenshot_2025-12-03-17-55-46-997_ru.ozon.app.android-edit.webp

У кого тоска и апатия, не отказывайте себе в сладком.
IMG_20251203_175458_298.webp
IMG_20251203_175506_700.webp

У меня плохо с никами🙄 могу забыть кто и что. Но если попал кто-то под пристальное внимание😂, то всё запомню

У меня этих конфет сразу не будет! Это надо не пару конфет, а пару ящиков)))))
Если на твою аватарку смотреть с телефона, то выглядит, будто ты на лошади сидишь, она брыкается, а ты одной рукой за поводья держишься, а второй назад так юхху, во второй руке шляпы ковбойской не хватает только

Если на твою аватарку смотреть с телефона, то выглядит, будто ты на лошади сидишь, она брыкается, а ты одной рукой за поводья держишься, а второй назад так юхху, во второй руке шляпы ковбойской не хватает только
Такое вполне вероятно))))

Уже зависимости то физической почти и нет в этот момент. Не затягивай, не кури. А то заново придется. Молодец что сразу решила работать над собой, а не делать "передышку".

В свете последних событий, побаиваюсь на весы вставать.
Кто худеет сейчас?

Я тоже прям боюсь (

Собираюсь худеть, сегодня не ужинаю. Потерплю до завтра )
Голодание что ли?
Я даже не знаю, с чего начать.
Подсчёт калорий очень неприятная штука

Я тоже прям боюсь (

Собираюсь худеть, сегодня не ужинаю. Потерплю до завтра )
опасно худеть на таких ранних сроках. Ты смотри если стресс лучше пока заешь - а то еще чего доброго закуришь! Я себе такую установку дала - что если что все можно из еды!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу