#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Антитабачный батальон

Голосов: 0 0,0%
  • Бездымные герои

• Пепельные фантомы

• Правдорубы

• Сухоцветы

• Здравогодники

• Формула свободы

• Новогодняя лошадь

• Лыжники

• Декабрьский вдох

• Полярные медведи

• Всего проголосовало
    7
Привет, Катя! Восемь лет без сигаре это впечатляюще! Такой опыт дорогого стоит, и его не перечеркнуть срывами. Если есть желание, все получится.
После этого опыта прошло столько же ) но он был конечно 😁

только одно огорчает за это прекрасное время плюс 2 кг , а я склонна к полноте теперь я пузырик :cry:
У меня +6 за эти 45 дней. Но я села на диету и минус 4 уже есть. Так что все можно сбросить. У нас тут на форуме есть раздел питание и спорт - вместе что бросать курить, что худеть - легче!

Последнее редактирование:
После этого опыта прошло столько же ) но он был конечно 😁
Твой организм и психика помнят этот 8-летний ритм и это огромный плюс. Сейчас не надо бросать с нуля, а скорее вспоминать и возвращать то состояние.

только одно огорчает за это прекрасное время плюс 2 кг , а я склонна к полноте теперь я пузырик :cry:
Это не плюс два килограмма, а минус одна вреднейшая привычка😄
Твоё тело сейчас приходит в себя, метаболизм перестраивается... такое колебание веса абсолютно нормально в первые месяцы.

Не забывай: мы к зиме непроизвольно набираем. Поэтому немного пока. И можно перейти на вкусняшки, но низкокалорийные. Рецептов масса! Ничего, тут главное выжить и отказаться от это мерзости

Это не плюс два килограмма, а минус одна вреднейшая привычка😄
Твоё тело сейчас приходит в себя, метаболизм перестраивается... такое колебание веса абсолютно нормально в первые месяцы.
все равно для меня намного легче отказаться от сигареты , чем от вкусной еды , а особенно сладкого :oops:

Твой организм и психика помнят этот 8-летний ритм и это огромный плюс. Сейчас не надо бросать с нуля, а скорее вспоминать и возвращать то состояние.
Стараюсь понять, как так получилось 😁 но там конечно детки маленькие были, мне не до курения было ) и электронок не было, а мама с никотиновым амбре такое себе 🤪

Не забывай: мы к зиме непроизвольно набираем. Поэтому немного пока. И можно перейти на вкусняшки, но низкокалорийные. Рецептов масса! Ничего, тут главное выжить и отказаться от это мерзости
думаю надо заняться спортом но каким куда податься ? как направить себя ? охота много всего попробовать , но с чего начать ?

думаю надо заняться спортом но каким куда податься ? как направить себя ? охота много всего попробовать , но с чего начать ?
Я пока бегаю, неврологи рекомендуют на свежем воздухе. И для тела полезно и для психики )

Я на форуме с 82 похудела до 66 при росте 170.
Я начала со скакалки. Потом пробовала подсчет калорий. И то и другое сработало.
Я так установила в своей голове, что сигарета равно лишний вес. Реально нет ни энергии, ни силы и утомляет. А когда бросаешь курить, появляется энергия и можно заняться спортом, а в моем случае нужно было заняться. Это как бы замещение идёт. Достижение своей цели вырабатывает гормоны удовольствия. Гормонов удовольствия не хватает, когда отказываешься от курения, и спорт в помощь.

@МС Оленька, здесь есть раздел спорта, там и дневники, и советы, и марафоны.

а как начинать это делать вышел из дома и побежал ? и когда лучше утром вечером , определенная одежда?
Ну да )) Вышел и побежал ). В любое удобное время. У меня вечером больше сил и энергии на спорт. Я прям перед сном бегу, людей уже почти нет. Одежда тоже не важна, главное удобство.

а как начинать это делать вышел из дома и побежал ? и когда лучше утром вечером , определенная одежда?
В любое время, одел кроссовки и беги, там затянет, главное не переусердствовать)

все равно для меня намного легче отказаться от сигареты , чем от вкусной еды , а особенно сладкого :oops:
Ох уж эти сладости. Прям очень много их Ем особенно после отказа. На завтрак на обед и на ужин. Прям особенно вечером минимум пачку печенья. Но вот откуда то взялись силы попробовать бросить на какое то время сахар, в затем в планах просто умеренное потребление. Но я точно знаю если будет выбор закурить или заесть - я заем. Так что если пока тебе помогает есть чтоб не курить ешь) и правда спорт лучше часто помогает - и удовольствие от этого у тому же получаешь. Я тоже на спорте, но поскольку профессионально, то он мне уже увы не сильно помогает в борьбе с весом(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу