#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Антитабачный батальон

Голосов: 0 0,0%
  • Бездымные герои

• Пепельные фантомы

• Правдорубы

• Сухоцветы

• Здравогодники

• Формула свободы

• Новогодняя лошадь

• Лыжники

• Декабрьский вдох

• Полярные медведи

• Всего проголосовало
    7
Я на форуме с 82 похудела до 66 при росте 170.
Я начала со скакалки. Потом пробовала подсчет калорий. И то и другое сработало.
Я так установила в своей голове, что сигарета равно лишний вес. Реально нет ни энергии, ни силы и утомляет. А когда бросаешь курить, появляется энергия и можно заняться спортом, а в моем случае нужно было заняться. Это как бы замещение идёт. Достижение своей цели вырабатывает гормоны удовольствия. Гормонов удовольствия не хватает, когда отказываешься от курения, и спорт в помощь.
а как занимались ? с какой продолжительностью ? по поводу скакалки

Ещё я плавать люблю. Хорошо у нас бассейн в пешей доступности. И для суставов очень полезно

Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

@Andrew88 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена - я, Сергей @+SERG и @Ментол Таня - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!

Особенно сладкого.... – повторило эхо форума
я кстати не ем сладкое) в детстве спортом занимался , тренер сказал, что первые место занимают люди, которые не едят сладкое, прям в подкорке на всю жизнь осталось. нет , ну я могу на день рождения чей-то кусочек торта съесть, но не более)

я кстати не ем сладкое) в детстве спортом занимался , тренер сказал, что первые место занимают люди, которые не едят сладкое, прям в подкорке на всю жизнь осталось. нет , ну я могу на день рождения чей-то кусочек торта съесть, но не более)
Везунчик!:mstickle:

а как занимались ? с какой продолжительностью ? по поводу скакалки
На форуме принято на "ты".
Довела до 400 раз прыжков. В день. Приблизительно по 40 прыжков. В течение дня просто вставала попрыгала и все, но у меня заболели ноги. Поэтому с тяжёлым весом не рекомендую. Хотя не от скакалки мои ноги заболели. Подсчет калорий нормальная тема, но мне не зашла.
Начни с растяжки полчаса с день, откажись от майонеза и кетчупа.
Я так начала. И тяжело было даже это😅😂

Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Я поражаюсь таким людям :eek:
Я катастрофическая сладкоежка 🤣

На форуме принято на "ты".
Довела до 400 раз прыжков. В день. Приблизительно по 40 прыжков. В течение дня просто вставала попрыгала и все, но у меня заболели ноги. Поэтому с тяжёлым весом не рекомендую. Хотя не от скакалки мои ноги заболели. Подсчет калорий нормальная тема, но мне не зашла.
Начни с растяжки полчаса с день, откажись от майонеза и кетчупа.
Я так начала. И тяжело было даже это😅😂
не поверишь я не ем кетчуп и майонез вообще , только сметану , дома тренируюсь , пресс качаю , попу и гантели у меня маленькие по 2 кг занимаюсь два два но этого мало , я люблю после 21-00 вечера после работы выпить чай со сладким , кстати это меня и погубило зверский голод вечером и злая я если не покушаю чаю со сладусей , извини что сумбурно

Супер! Тут, на форуме?
Да. Тут был марафон периодического питания. Смысл в том что ешь только 8 часов в сутки. А 16 не ешь. Это примерно то же что не ужинать например. Мне зашло. Ещё команда была душевная. Там устраивали недельные сприниы по пробованию разных техник похудания и питания, чтоб можно было понять что именно тебе подходит на практике. все делились своими методиками, рецептами, да и вообще всем, было очень круто. Сейчас пока именно на этот марафон нет анонса(надеюсь после НГ будет))). Но есть разные другие

не поверишь я не ем кетчуп и майонез вообще , только сметану , дома тренируюсь , пресс качаю , попу и гантели у меня маленькие по 2 кг занимаюсь два два но этого мало , я люблю после 21-00 вечера после работы выпить чай со сладким , кстати это меня и погубило зверский голод вечером и злая я если не покушаю чаю со сладусей , извини что сумбурно
Значит подсчёт калорий. Нет такого человека, который бы не похудел на нём. Но там есть некоторые вещи, которые мне не понравились. Но зато эффективно.

Я тоже люблю вечером поесть. И когда питалась по системе 8/16 я исключала наоборот завтрак и ела с 13 до 21) и худела

Значит подсчёт калорий. Нет такого человека, который бы не похудел на нём. Но там есть некоторые вещи, которые мне не понравились. Но зато эффективно.
спасибо за идею будем изучать материал и пробовать . а то к лету буду Винни Пухом

Я тоже люблю вечером поесть. И когда питалась по системе 8/16 я исключала наоборот завтрак и ела с 13 до 21) и худела
Кстати, да. Натыкалась, что просто можно исключить один прием пищи, неважно какой и похудеешь.

Это классика: когда бросаешь, рука тянется не к сигарете, а к сладкому - мозг требует свою порцию удовольствия. Попробуй за 15 минут до чая, съесть тёмный шоколад или сухофрукты или орешки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу