#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    13
Заговорился - про собаку забыл - смотрю лапки скрестила :D
Ушел

мож ремня выписать?
Нельзя ты что , он уже взрослый ему 16 лет и очень большой , он сам может ремня выписать , мы только разговорами справляемся.

А что означает, что лапки скрестила, в туалет хочет или уже прощение просит за уже помеченную территорию?
Не...терпела - вылетела и А-а и И-и и домой, так как дождь идет, так что уже погулял :D

Значит надо дату выбрать?
Резко или постепенно бросать?
Очень боюсь
Резко. Постепенно – это уменьшать количество сигарет... Легенды гласят, что есть человек, у которого это получилось. Но в основном, просто отказываются, и все.
А дата выбрана: статует марафон, ты уже не куришь.

Очень боюсь
я перед тем как бросить напилась в хлам и спьяну сказала я больше не курю , пока организм отходил от пьянки не понял как мы бросили :D

Очень боюсь
Так чего боятся-то? Ты накачивай себя информацией о вреде и зачем бросать надумала - тогда совсем легко будет. Бросают кто как, кто резко, кто постепенно.
Здесь дневники на сайте есть тех, кто бросил - почитай. Пару месяцев не очень комфортно будет, но зато потом всю оставшуюся жизнь дай бог без сиг проведешь. И это круто - поверь!

Нельзя ты что , он уже взрослый ему 16 лет и очень большой , он сам может ремня выписать , мы только разговорами справляемся.
Морально давите? Вздохами, охами, взглядом, интонацией?
За сердце хватаетесь? Потом обливаетесь?
Ссору из избы выносите на ближний круг родственников?

Очень боюсь
Есои хочешь можешь сама выбрать число. Взлетка стартует 15 декабря. Что бы быть с нами в команде надо бросить до 15. Многие бросают вместе со стартом - т.е. с утра 15 декабря не курят. Толпой бросать легче) не так страшно!
Начни пока пить цитизин (некуриллы например) он поможет бросить. Сама постепенно будешь меньше курить с этими таблетками. Или просто резко не кури. Кому как лучше. Но снижать дозу без помощи таблеток не получается обычно
Скоро ещё откроются шаги - это советы от психолога по тому как бросить курить. Будешь их постепенно проходить и понимать как отказаться от сигарет лучше именно для тебя

@Tata79 будешь цитизин принимать?

я перед тем как бросить напилась в хлам и спьяну сказала я больше не курю , пока организм отходил от пьянки не понял как мы бросили :D
Кстати хороший способ, можно еще было простудиться или даже два в одном. Тогда до сигарет вообще мысли не доходят.

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Морально давите? Вздохами, охами, взглядом, интонацией?
За сердце хватаетесь? Потом обливаетесь?
Ссору из избы выносите на ближний круг родственников?
Нет мы разговариваем как друзья , он мне очень доверяет , а я ему . Мы есть только друг у друга больше никого , в свой мир мы никого не пускаем . он только наш. И если у него нет настроения заставлять его , что то делать я не буду , он меня радует , а я его .

Кстати хороший способ, можно еще было простудиться или даже два в одном. Тогда до сигарет вообще мысли не доходят.
Сыграть в больничку с реанимацией на месяцок, другой...
А вы точно нарколог?

А я наоборот с похмелья никогда бросить не могла. Хотя это наверно смотря какая пьянка была))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу