#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    14
@Уaginya, если вязание зайдёт, попробу заменить сигареты. Это работает, если правильно настроиться.
Т

Заказала крючки и пряжу :D
1764761856954.webp
1764761884142.webp

Ого какая ты молодец.
А где прочитать историю твою как ты отказалась? И как тебе далось? 🥰
Вот её дневник

Страшнее продолжать курить!) Завтра шаги выкладывать начнем и советы, должно помочь настроиться!
Согласна
Но как бросала курить и попала в реанимацию давленик подскочило.
1.5 месяца потом держалось и очень сильно хотелось курить, и сорвалась и давление в норму пришло. Видимо дело в, голове или сильная зависимость(
Цитизин не буду он поднимает давление. Да и еще страх тонометра есть(((

ага, первая медаль за неделю, главное дотерпеть. Потом за 2) ставь цели - получай медальки
а я их отключил в настройках. чтобы страница форума не растягивалась. Я их не вижу и уже забыл про них. А спрашивал. потому. что верите на слово.

Начинают открываться шаги. Эта психологическая поддержка. Прочитайте. Выполните задания и вы станете ближе к тому что бы бросить курить. Те кто уже бросил - поможет лучше утвердиться в этом желании!

Спасибо. Но помните как в детстве нас учили, что для лучшего запоминания. необходимо переписать текст :) Ну в нашем случае можно перепечатать :)

Посмотрел щас списки всего 21 человек в команде. Как-то мало. Не, я понимаю, может быть к 15 числу народ наберется, человек 40 будет, но все равно мало на мой взгляд.
И тут пришла в голову мысль, а руководящий состав хранителей взлётки справятся с нагрузкой в 300-500 человек на команду? Или начнётся деление на большее количество команд?

Посмотрел щас списки всего 21 человек в команде. Как-то мало. Не, я понимаю, может быть к 15 числу народ наберется, человек 40 будет, но все равно мало на мой взгляд.
И тут пришла в голову мысль, а руководящий состав хранителей взлётки справятся с нагрузкой в 300-500 человек на команду? Или начнётся деление на большее количество команд?
Говорят бывало 6 команд.

@Andrew88, ты на год раньше пришел 4 команды во взлётке точно застал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу