А что вообще сейчас в команде на повестке?
Уже выбрали название или голосование еще продолжается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я так Вам благодарна за то, что откликнулись, что выразили слова поддержки. Для меня это очень ценно сейчас, очень. Я обязательно прочитаю книгу.Также хочу рассказать тебе как я справилась в первый месяц после утраты.
Мне было важно для себя поверить, что он не "выключился", будто бы его теперь просто нет.
В этом мне очень помогла книга Майкла Ньютона "Путешествие души", очень советую, если не читала. Для меня важно, что она хоть сколько-то "научно" доказывает существование жизни после смерти.
Это анализ записи его сессий с клиентами, которых он погружал в регрессивный гипноз.
Для меня это имело терапевтический эффект.
В первые недели я писала успокоительное. И тебе советую, это поможет нервной системе не истощиться.
И я переключилась на маму, на детей и жену брата. Правда мой процесс горевания в связи с этим "удлинился", потому что от него, к сожалению, тоже не убежишь, и все стадии прийдут..
Береги себяЯ так Вам благодарна за то, что откликнулись, что выразили слова поддержки. Для меня это очень ценно сейчас, очень. Я обязательно прочитаю книгу.
Отлично, спасибо! Надеюсь у тебя все тоже супер!Как твой день, Виктория?![]()
Я тоже ещё не начиналаЯ не готовлюсь![]()

А смайлик такой игривый, будто скрывает какую-то секретную информацию))Я тоже ещё не начинала![]()
Я на выходных буду начинатьА смайлик такой игривый, будто скрывает какую-то секретную информацию))
Если бы я так мужу ответила, что я не готовлюсь, он понял бы, что как минимум уже куплен торт и спрятан в холодильнике![]()
пока только надпись Winter деревянную поставила в коридоре.Голосуем второй тур, уже намечаются лидеры. В первом туре больше всего голосов набрали ОтМорозкиА что вообще сейчас в команде на повестке?
![]()
Судя по всему подготовка всё же началасьЯ на выходных буду начинатьпока только надпись Winter деревянную поставила в коридоре.

ОтМорозки прям крутоеГолосуем второй тур, уже намечаются лидеры. В первом туре больше всего голосов набрали ОтМорозки![]()

У меня подобная ветка в серебре естьСудя по всему подготовка всё же началась
Кинь посмотреть, может нам тоже такое надо
У меня пока только вот что появилось))
Посмотреть вложение 2247236

Оно в финале 100% будет. ОтМороженки появились как женская версия после первого тураОтМорозки прям крутое
Я бы проголосовала за него
Только сейчас они чего-то в «отмороженки» превратились??
Или где они?
![]()

Судя по всему подготовка всё же началась
Дааа))У меня подобная ветка в серебре естьЯ ещё волну не поймала, не знаю в каких цветах хочу елку. В прошлом году был розовый + серебро, позапрошлый красный +золото и винтажные игрушки, два года назад серебро+синий. Жду вдохновение , потому-что игрушки возможно придётся докупать нужного цвета. Поэтому и смайлик такой
![]()
Вспомнила, книгу читаю сейчас "Рождество и красный кардинал" - готовлюсь мысленноСудя по всему подготовка всё же началась

Запишу, не знаю такой)Вспомнила, книгу читаю сейчас "Рождество и красный кардинал" - готовлюсь мысленно![]()
Да, каланхоэ. Отцветает уже, жаль. Раньше покупала большую пуансеттию всегда в декабре и ставила на кухне на столе, а как взяли кошку, это увы недоступно стало.Красиво))
И каланхое что ли цветёт рядом?))
Кажется оно маскируется под омелу![]()
Это я со своим книжным клубом читаю )Запишу, не знаю такой)
Я Гарри Поттера смотрю![]()
У меня это по плану всегда на рождественские каникулы: Один дома все части, Гарри Поттер, Хроники Нарнии и ДевчатаЗапишу, не знаю такой)
Я Гарри Поттера смотрю![]()