#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Так тебе наоборот тогда толстеть нужно :D
Ну нет ) мне так нравится ) мне как все исключили, я так и скинула ещё пару кг, которые раньше не могла 🤷🏽‍♀️ Я хожу много. Иногда с работы пешком домой, это 8 км, после учебы всегда пешком возвращаюсь, это 3 км, в обед гуляю )

Беда всех рецептов в том, что они никогда не предлагают услуги по приготовлению этих блюд.
Мне на Авито попадались объявления, когда на дому готовят и привозят потом тебе :giggle:
Ну там конечно и за продукты и за саму готовку платить нужно, но варианты есть всегда

Ну нет ) мне так нравится ) мне как все исключили, я так и скинула ещё пару кг, которые раньше не могла 🤷🏽‍♀️ Я хожу много. Иногда с работы пешком домой, это 8 км, после учебы всегда пешком возвращаюсь, это 3 км, в обед гуляю )
Здорово!
То я шучу конечно :D
А я только что чуть не согрешил - жарил малому картошку и попробовал пару кусочков и тут вспомнил, что с сегодняшнего дня я на пищевом воздержании :D
Завтра утром взвешусь - отмечу стартовый вес свой)

Главное настроиться правильно и тогда вообще легко! И стараться отгонять мысли и отвлекаться, а потом легче и легче становится. Ты правильно сделала!
С первыми сутками тебя :)
Посмотреть вложение 2247370
Спасибо! Настроение у меня от этого приподнятое ☺️

Я не курю первые сутки :dance: хотела с четверга, потом решила раньше отказаться, мысли об ожидании меня больше мучили, чем отказ ) я заранее приобрела табакетте (разницы между табексом и табакетте не увидела, кроме цены 🙊 действующее вещество одно и тоже, можно просто цитизин), мучиться абсинентным синдромом не хочется. чтобы быть поспокойнее купила пустырник форте, для меня он работает и его мне выписывал врач, он с вит В.
В перерывах меня отвлекает Duolingo, я учу французский, аудио книжку слушаю, тут читаю ) в обед прогуляюсь, кофе может вкусный куплю ))) очень спокойно себя чувствую, просто непривычно 🤷🏽‍♀️
Желаю всем легкого отказа ❤️
Меня почему-то особенно всегда пугают первые дни 🤪
Умничка! Да, по началу очень непривычно. Но как вспомнишь мерзкий горелый вкус сигарет, так прям фууу. Мы когда с мужем еще жили, он курил, прям реальное изо рта его пахло то какашками, то горелым ртом. )) Но у меня стандартный набор был: сигареты, зажигалка и мятная жевачка.

Здорово!
А я только что чуть не согрешил - жарил малому картошку и попробовал пару кусочков и тут вспомнил, что с сегодняшнего дня я на пищевом воздержании :D
Вот это воля ))) ну молодец же 👏🏼 я бы съела 🙊 А мне батарейки надо купить ) ради интереса тоже хочу зафиксировать )

Умничка! Да, по началу очень непривычно. Но как вспомнишь мерзкий горелый вкус сигарет, так прям фууу. Мы когда с мужем еще жили, он курил, прям реальное изо рта его пахло то какашками, то горелым ртом. )) Но у меня стандартный набор был: сигареты, зажигалка и мятная жевачка.
да, запах от курения неприятный ) наслаждаюсь ☺️

Вот это воля ))) ну молодец же 👏🏼 я бы съела 🙊 А мне батарейки надо купить ) ради интереса тоже хочу зафиксировать )
Блин, у меня кухонные весы сломались. Надо новые.

Всем привет! Я типа на диете, но без весов не понимаю сколько ккал в моей еде, но визуально все прилично. Сладости сокращу, мучное тоже. Сама не взвешивалась, что-то не хочу. Буду ориентироваться на самоощущения, если выдержу не вставать на весы )

Здорово!
ооо, коллега, я тоже решила перед новым годом парочку кг сбросить ( они и так уже лишние, а за праздники еще парочка прилипнет), так что...утром творог, в обед мясо отварное, овощи, булгур

Последнее редактирование:
Мне на Авито попадались объявления, когда на дому готовят и привозят потом тебе :giggle:
Ну там конечно и за продукты и за саму готовку платить нужно, но варианты есть всегда
А Вам случайно не попадались сайты, где были объявления, о том, что к тебе приедут и приготовят всё, что попросишь?

А Вам случайно не попадались сайты, где были объявления, о том, что к тебе приедут и приготовят всё, что попросишь?
Так это нанять можно, главное - плати ). Айтишникам, знаю, платят хорошо )

Могу предположить, что на сайте знакомств можно найти, но там жениться нужно и жену брать на полное материальное обеспечение кажется :rofl:

Вроде ещё повара можно нанять, но ценник не маленький

Могу предположить, что на сайте знакомств можно найти, но там жениться нужно и жену брать на полное материальное обеспечение кажется :rofl:
Мне кажется, жены сейчас не те, что раньше ))

Хотя, может, как договоришься ))

Проблем с весом у меня нет. Даже надеюсь поднабрать чуток, пока не курю. Но стараюсь придерживаться ПП. Жареное, острое и колбасное не ем сама и домочадцам не даю. Колбасы прекрасно заменяет сало. Обожаю с черным хлебушком и чесноком. Но не могу отказаться от выпечки. Обожаю свои пироги. Как раз сейчас к супчику правильному из шеи индейки пеку луковый пирог, он нереально вкусный получается. Сначала пекла на дрожжевом тесте, но перешла на песочное, понравилось больше. Какой то день сегодня на форуме кулинарный получается. Рецепт пирога прилагаю
1nLAFsp98o7rRBDC1rmEaWR01rh-jA-DdLzk45qX3vCwDJZ9Od0hncOzPAf1q8diyRMecvfbY9V9EFapvXIv62GF.webp

Я недавно смотрела «Дом, который построил Джек». Мне потом снилось, как мы с младшим сыном людей расчленяем и прячем 😁 Ларс фон Триер конечно гениален, смотрю его фильмы и боюсь представить, что у него в голове ) это не ужасы, но фильмец меня впечатлил ) я тоже люблю ужастики )
Ооо, я смотрела его фильмы тоже. Была в шоке ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу