#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Всем приветы!!! Я Наташа 😊. Курю 25 лет с перерывами по 3 года. Курю айкос, надоело. Попыток было 1001...надоело вести борьбу. С собой и стиками. Рада всех приветствовать. Ура! :wavespin:
Наташа, привет. Перерывы приличные были, значит опыт есть длительного бросания, осталось вспомнить все :) добро пожаловать.

@Tanya91127 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Сергей @+SERG и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Tanya91127 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, встречаем :676866858:

@Rimma1978 @Libertty @Tanya91127
Добро пожаловать в команду) Я Лена Ваш наставник вместе с @Ментол Таней - видела вы уже познакомились) - и с @+SERG Сергеем
Мы уже начали проходить шаги - это такая психологшическая помощь - вчера уже открыли первый шаг - вот он) Прочитайте, а ееще лучше под запись - там есть задания - лучше всего их прям в той теме и ответить!)

XLnVx1ynUSo.webp
M1xEPEz1do0.webp
nWm4eYWDCbQ.webp
AHF8nQlIiNI.webp
BCo20myJnKM.webp

Вообще жесть. Но ты должен следить за собой.
Ой да… Стараюсь не меньше 7 часов спать. Благо сейчас часы все отслеживают. Иногда не получается, иногда наоборот по 10 часов сплю. Только в ночь привыкаю, уже в день идти… Для здоровья конечно не самый лучший вариант. Но пока поработаю… 1lis28

Ребята Открыт второй шаг. Идем все вместе прохолить и записывать :running:. Желательно все задания выполнять прямо там в теме! Вам дадут медальку за такое)))
Так же там же домтупна книга "#Некурим. Быть счастливым некурящим" Сергеея Князева

Ой да… Стараюсь не меньше 7 часов спать. Благо сейчас часы все отслеживают. Иногда не получается, иногда наоборот по 10 часов сплю. Только в ночь привыкаю, уже в день идти… Для здоровья конечно не самый лучший вариант. Но пока поработаю… 1lis28
Это хороший сон! Конечно и режим немаловажен, лишь бы сил хватало.

@Andrew88 @Машуха

А я не поняла где батл астрологов обещанный вчера?
Тут у нас еще и журналиста должность новая появилась! А вы еще с астрологом не решили!

Так это нанять можно, главное - плати ). Айтишникам, знаю, платят хорошо )
Все, всё знают. И я знаю. что айтишникам должны платить хорошо. Вот только реальность совершенно другая. Я в рашке живу, образование у меня айтишное. стаж работы уже к 15 годам приближается. Но ни разу не видел хорошую зарплату, только плохие/маленькие предлагают. Но, щас ситуация еще хуже, полгода живу в долг, а работы нет. Точнее вакансий пруд проди. откликаешься и тишина. Очень редко если кто-то напишет или позвонит, начинаешься узнавать и оказывается, пишут нужен инженер-тестировщик-аналитик, а на деле завод ищет инженера-слесаря-токоря.

Могу предположить, что на сайте знакомств можно найти, но там жениться нужно и жену брать на полное материальное обеспечение кажется :rofl:
На сайтах знакомств уже пробовал много лет искать, там либо молчуны, либо тарелочницы. Других не дано.
А потом, же желание жениться то приходит после юзания демо-доступа. Должна же быть хоть какая-то презентация возможностей приобретаемого продукта.

Все, всё знают. И я знаю. что айтишникам должны платить хорошо. Вот только реальность совершенно другая. Я в рашке живу, образование у меня айтишное. стаж работы уже к 15 годам приближается. Но ни разу не видел хорошую зарплату, только плохие/маленькие предлагают. Но, щас ситуация еще хуже, полгода живу в долг, а работы нет. Точнее вакансий пруд проди. откликаешься и тишина. Очень редко если кто-то напишет или позвонит, начинаешься узнавать и оказывается, пишут нужен инженер-тестировщик-аналитик, а на деле завод ищет инженера-слесаря-токоря.
Я в айти работаю, у нас всегда нехватка специалистов, тестировщикам платят неплохо, растят их, а потом их забирают акулы с предложение ЗП до небес )
Только я бух - а это другое ))

@Andrew88 @Машуха

А я не поняла где батл астрологов обещанный вчера?
Тут у нас еще и журналиста должность новая появилась! А вы еще с астрологом не решили!
Бетта, а он уже прошёл. Вчера он был. надо было приходить на него, а не прогуливать. :D

Я в айти работаю, у нас всегда нехватка специалистов, тестировщикам платят неплохо, растят их, а потом их забирают акулы с предложение ЗП до небес )
В ЛС напиши название компании, посмотрим.

странно я работала долго программистом - там зарплата хорошя. И вакансии есть. И вокруг много айтишников все при работе. Может просто надо какие то курсы квалификационные взять? Да и че россия - я работала в какой то момент на зарубеж и сейчас с санкциями можно если заморочиться

программистом - там зарплата хорошя. И вакансии есть
Программисты, так же как девеопсы это отдельные касты людей, люди творческие, с большой ранимой душой.

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу