#67_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    19
"Встречайте пополнение: @Svetik85 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды. "
Спасибо, принимаем :)

@Svetik85 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Сергей. Я, @Ментол Таня и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет)
1.Меня зовут Светлана
2. Стаж курения 15 лет, с перерывами, вначале это не часто, сейчас пристрастилась к айкос окончательно.
3. Количество попыток более 5
4. Из последних аскеза, прошла ее по месяцу два раза. Не нарушала, но после окончания на вечеринках разрешала себе затянуться и опять в болоте.
5. Максимальный 4 года, по беременности и родам
6. Работаю в офисе, в должности управляющий делами. По хобби люблю петь, собираюсь записаться на курсы вокала. Бросить курить и очистить дыхание и легкие как раз в тему))
7. "Победители Дыма", "Дыши глубже", "Новое дыхание", "Свежий ветер"

Всем привет)
1.Меня зовут Светлана
2. Стаж курения 15 лет, с перерывами, вначале это не часто, сейчас пристрастилась к айкос окончательно.
3. Количество попыток более 5
4. Из последних аскеза, прошла ее по месяцу два раза. Не нарушала, но после окончания на вечеринках разрешала себе затянуться и опять в болоте.
5. Максимальный 4 года, по беременности и родам
6. Работаю в офисе, в должности управляющий делами. По хобби люблю петь, собираюсь записаться на курсы вокала. Бросить курить и очистить дыхание и легкие как раз в тему))
7. "Победители Дыма", "Дыши глубже", "Новое дыхание", "Свежий ветер"
4 года без сигарет это же отлично! Доказывает, что ты умеешь жить без этого.

Но и эти 15 лет это больше ситуативное курение, не по пачкам, а за компанию и после алко. Стабильно 2 года на айкосе.

Причем электронки куришь часто, ибо нет запаха и нет страха быть застигнутой в статусе курильщицы))
Еще есть момент, начав опять после того как вроде победила зависимость и не курила два месяца, желание затянуться усиливается, не могу совладать собой как-будто

"Встречайте пополнение: @Svetik85 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды. "
Спасибо

• Сердечко
Реакции: FLY
Очень надеюсь на командную работу)) из подруг никто не хочат бросать со мной вместе))
Хорошо, что я вас нашла:)
Привет! Ты сейчас куришь?
Собираешься использовать цитизин?

Сейчас вот неделю после аскезы опять закурила. О цитизине не слышала)
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Если начнешь его пить начинай заранее, и успокоительные тоже бывают накопительного действия. Мы стартуем 15. 15 ты уже не должна курить. Ты уже полностью отказываешься к этому времени. Для этого нужно нсильно подготовиться. Написать причины, почему ты хочешь бросить курить. А так же, чтобы не забыть. Обязательно запиши, что приносит тебе удовольствие. На этой форме можно завести дневник. Это как бы тоже 1 шаг к тому, чтобы бросить курить. Ты, по крайней мере, будешь видеть, что ты пережила все свои мысли записывать.

Всё получится!

@Svetik85, и да🙄 алко провоцирует и серьёзно, хотя бы на время лучше ограничить

• Лайк
Реакции: FLY
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Если начнешь его пить начинай заранее, и успокоительные тоже бывают накопительного действия. Мы стартуем 15. 15 ты уже не должна курить. Ты уже полностью отказываешься к этому времени. Для этого нужно нсильно подготовиться. Написать причины, почему ты хочешь бросить курить. А так же, чтобы не забыть. Обязательно запиши, что приносит тебе удовольствие. На этой форме можно завести дневник. Это как бы тоже 1 шаг к тому, чтобы бросить курить. Ты, по крайней мере, будешь видеть, что ты пережила все свои мысли записывать.

Всё получится!
Спасибо большое. Начну подготовку)

Побочки от цитизина имеют место быть?
Обязательно прочитать инструкцию!
Можно даже проконсультироваться с врачом, если есть подозрения. В целом, можно без него бросать.

Пожалуй, попытаюсь без вспомогательных веществ, на силе воли и взаимоподдержке)))
Самое главное перетерпеть неделю, потом легче)) Дальше у меня остается больше психологическая зависимость. Так называемые ритуалы, которые мы создали себе и получаем дофамин от этого. У меня, например, один из них - после окончания рабочего дня сесть в машину с подругой-коллегой и обсудить то-се за парочкой стиков.

Пожалуй, попытаюсь без вспомогательных веществ, на силе воли и взаимоподдержке)))
Самое главное перетерпеть неделю, потом легче)) Дальше у меня остается больше психологическая зависимость. Так называемые ритуалы, которые мы создали себе и получаем дофамин от этого. У меня, например, один из них - после окончания рабочего дня сесть в машину с подругой-коллегой и обсудить то-се за парочкой стиков.
Твой ритуал классный, потому что в нём самое ценное общение с подругой, разрядка после работы, ощущение свободы. Сигарета там просто аксессуар, который мозг ошибочно вписал в сценарий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу