#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
День добрый. Меня переводите, сорвалась. Второго близкого человека буду в этом месяце хоронить. Автоматом закурила, в себя пришла, когда уже было поздно. До вечера пятницы надеюсь справлюсь с этой бедой и вернусь к Вам. Простите если подвела.
Возвращайся к нам и сильно не раскуривайся🌹❤️

• Лайк
Реакции: Dann
Можно и мне врезать конечно, я не против ахах
Можно и теб
og_og_1726217528241872434.webp
е. Мы, сибирские суровые женщины, настолько суровы, что когда падаем лицом на асфальт кровь идёт из асфальта, а не из лица

Кстати у меня нет привязки кофе- сигареты, кофе я пила дома, а дома я не курила. Меня наоборот кофе спасало от накатов в прошлый раз
Спасибо,успокоила🌺я тоже уже кофе пить не боюсь

Я вот думаю, от чего мне в таком случае отказаться 😁

Ну вот я для себя определила как первый месяц. Но это по предыдущему опыту бросания, поэтому например я себе сейчас максимально разрешаю расслабиться по еде на это время, потому как меня штормит. Думаю, у каждого это свое время, мне пока физически херово . это и есть мое "время бросания".
Ты крутышка,все у тебя прекрасно😍🤩

а я то чего?)) Просто эмоции выпустить нужно, когда накатывает)
Кто-то там напакостил дома у тебя, а врезать мне? :eek:
Так ты не меня по кхм... опе бить собирался?🤣 Ну все, мы с тобой тогда снова друзья🤗

• Ха-ха
Реакции: Vad'
У меня вот с бросанием для себя всё ясно и понятно. Терплю свои побочки. А вот со срывами мне не понятно, ведь у меня 2 срыва и оба такие .. Достаточно весомые, развод и гибель близкого и если в других ситуациях я знаю как действовать, то по шоковым каким-то моментам.. Это я не знаю, это на каком то автомате происходило и я понимаю, что такие вещи еще в жизни будут случаться.. М вот это мой большой прям вопрос

У меня вот с бросанием для себя всё ясно и понятно. Терплю свои побочки. А вот со срывами мне не понятно, ведь у меня 2 срыва и оба такие .. Достаточно весомые, развод и гибель близкого и если в других ситуациях я знаю как действовать, то по шоковым каким-то моментам.. Это я не знаю, это на каком то автомате происходило и я понимаю, что такие вещи еще в жизни будут случаться.. М вот это мой большой прям вопрос
У меня похожая штука. Есть ситуации, которые как бы выше всех этих договоренностей с собой... Что с этим делать пока не очень понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу