#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Ирина, ты чего начала, тебя никто не обижал. И мат здесь не допускается совсем, и самомодерация тоже.
Инесса, я все понимаю. Но здесь люди, бросающие курить, и эта дама постоянно позволяет себе токсичные, унижающие других членов команды высказывания. Простите, не сдержалась.

@Ulitka45 Улиточка, ты как себя чувствуешь? Полегче тебе в будни держаться?

Инесса, я все понимаю. Но здесь люди, бросающие курить, и эта дама постоянно позволяет себе токсичные, унижающие других членов команды высказывания. Простите, не сдержалась.
Иногда мы вспыхиваем и за пустяка. Выплеснули свой негатив, померились и дальше идём вместе😊

Я так не думаю, и в любом случае это не повод переходить на мат. Давайте не будем ругаться больше, просто вы не правильно поняли друг друга. Не нужны эти разборки внутри команды.

Успокойся пожалуйста:676866858:
Хуже всего это ссора внутри команды. Причём та ссора которая построенна не на чём.
А я спокойна) я к таким привыкшая, у меня соседка такая, правда у нее шиза. Она со всеми всегда ругается, оскорбляет, агрессирует, потом извиняется и так по кругу. Я не обращаю внимание на таких людей.

она врет🤣

А я спокойна) я к таким привыкшая, у меня соседка такая, правда у нее шиза. Она со всеми всегда ругается, оскорбляет, агрессирует, потом извиняется и так по кругу. Я не обращаю внимание на таких людей.
У вас просто произошло недопонимание😊

Вот этот текст, по-вашему, не оскорбительный? Это прямое унижение. И я не вижу причин, чтобы не ответить сему спитчу, что нужно пить таблетки, если кажется.

Я так не думаю, и в любом случае это не повод переходить на мат. Давайте не будем ругаться больше, просто вы не правильно поняли друг друга. Не нужны эти разборки внутри команды.
Это чтобы дошло

Не двигайтесь, я все вижу сзади там

У меня тоже есть соседка, которая материт и посылает всех, потом обвиняет. Мы с ней работаем🤣 А у тебя ещё и маленький ребёнок- жаль девочку!

Ну так объясни, интересно же. Или твоя агрессия только на избранных распространяется? Мне это вообще непонятно. Если ты ненормальная, так и отредактированно модератором.
Администрация:
@Spring предупреждение. Нецензурные выражения. 0 баллов (пункт правил 6.1.1).

Вот этот текст, по-вашему, не оскорбительный? Это прямое унижение. И я не вижу причин, чтобы не ответить сему спитчу, что нужно пить таблетки, если кажется.
@KristaS Леди, если вы обе не успокоитесь и не перестаните высказывать колкие выражения в адрес друг в друга, то никто из вас не увидит мой фонарик :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу