#68_2

Название команды. Третий тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    9
Встречайте пополнение: @Apelsin Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@Apelsin
Добро пожаловать!!!
Я, Евгений , Лена @nachtigal и @никак наставники в нашей команде. Будем рады помочь

Курение действительно ничего не дает. Пока в системе, то кажется, что жизнь вокруг него только и крутится. Кажется, что потеряешь себя если бросишь.
А когда бросаешь, то понимаешь, что не поменялось ничего. Уже много раз замечал, что люди даже в ступор впадают. Типо это всё? Жизнь никак не поменялась после отказа?
Ты каким был, таким и остался, просто не куришь. Некоторые ждут, что у них чуть ли не третий глаз откроется после бросания. Это не верно.
Да, ты чуть здоровее, не кашляешь, деньги с сигарет тратишь на что-то другое. Это всё. Ты точно такой же, но не куришь.
Это маленькая частичка жизни всего лишь, раздутая наркоманским мозгом до астрономических масштабов.
Это кстати тоже помогает бросить. Когда можешь посмотреть на это со стороны.

Отказ помогает поверить в свои силы. Вновь взяться за штурвал своего корабля.
Желаю тебе сил и мужества не сходить с пути. Всё обязательно получится ;)
Мне понравилось. Ты - это ты, просто не куришь и все.

Вадим,доброе утро!)
Доброе утро!
Я сегодня даже не стала пытаться сесть на общественный транспорт, вышла заблаговременно и пошла пешком до работы. Шла 1,5 часа. Зато для здоровья полезно )

Открыт второй шаг!!!
Все ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы
За выполнение 10 заданий шагов дается медалька)))
готово :kiss:

Привет , Оля :wavespin: . Многие из моих знакомых у кого не стабильное эмоциональное пили разные успокоительные, если прям сильно шли к врачу за антидепрессантами. А так глицин , ромашка, Новопассит.)))
Я в прошлую попытку пришла к терапевту с просьбой дать рецепт на афобазол
Меня в итоге отправили на все обследования ко всем врачам + накидали в панамку "это все психосоматика, ты просто обижена на кого-то".
Так-то оно конечно так, но афобазола я так и не получила

Спойлер: здоровье как у космонавта, кроме кожи, но ради кожи я и хочу бросить (одна из основных причин)

Меня в итоге отправили на все обследования ко всем врачам + накидали в панамку "это все психосоматика, ты просто обижена на кого-то".

Спойлер: здоровье как у космонавта, кроме кожи, но ради кожи я и хочу бросить (одна из основных причин)
:facepalm: Диагноз поставили и оставили без лечения.
Сам уже не найду . Оля , красавица и солнышко 🌷, @Ольхен у тебя где то статья или сообщение про травки успокоительные были. Не помню где👀

@Ольхен, у меня в закладках много твоих высказываний:kiss2:

Помню вроде ты описывала действие пяти трав, которые помогают... Закладку походу удалил у себя когда не помню
Я только про пятерочку писала. Есть аптечная, готовую продают. Называется Капли Морозова.
Но я сама делала. Смешивала настойки трав. Пустырник, Валериана, пион, боярышник и корвалол.
Пустырник, Валериана и корвалол обязательны. Остальные можно взаимозаменять.

Я только про пятерочку писала. Есть аптечная, готовую продают. Называется Капли Морозова.
Но я сама делала. Смешивала настойки трав. Пустырник, Валериана, пион, боярышник и корвалол.
Спасибо большое:676866858:. А то я уже все закладки и темы облазил :giggle:
@Оливка, вот.

Есть цель. Значит борись терпи, но к цели иди.

А подскажите, пожалуйста, пропорции 1:1:1:1:1? Или как-то иначе?
На всякий случай решила спросить, вдруг там как-то иначе надо смешивать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу