6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
большее 4 года.
Приветик, Леночка) а я справочное бюро вашей команды) меня можно позвать через @. Вот так @Дарьюшка
Кстати,у тебя самый крутой опыт некурения получается!) очень интересен твой опыт! Расскажи поподробнее как ты смогла?) да и если смогла,да и сейчас сможешь,команда тебе поможет)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка, мне дико стыдно, но я не могу предложить себя на какую-то должность в команде. Я недавно перешла на новую работу, там приходится многому учится. Плюс дела достались дико запущенные, нужно разгребать. Часто остаюсь допоздна. Приходится много читать, изучать новое. И со следующей субботы я в отпуск на неделю - там буду в инете крайне редко, но отметиться найду возможность. Очень надеюсь, что, во-первых, я таки смогу остаться во взлётке, во-вторых, по возвращении буду участвовать в жизни команды максимально активно)
Не стыдись!) главное не кури,а остальное приложится))) вам главное сейчас выбрать название и капитана. А дальше я "подопну" в нужном направлении))))

Юлка512

Наблюдатель
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Юлия.
Стаж курения 20 лет, без перерывов. Попытка бросить-первая. Бросаю с Табексом, на 4 день отказалась от сигарет. Не курю 5 день. Правда половинку сегодня выкурила(

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Юлия.
Стаж курения 20 лет, без перерывов. Попытка бросить-первая. Бросаю с Табексом, на 4 день отказалась от сигарет. Не курю 5 день. Правда половинку сегодня выкурила(
Приветик,Юлечка) проходи,ты теперь дома.
Не вкусно совсем было,правда? Гадость. Надо настроиться и с 16ни-ни))) а лучше прямо сейчас)

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Приветик, Леночка) а я справочное бюро вашей команды) меня можно позвать через @. Вот так @Дарьюшка
Кстати,у тебя самый крутой опыт некурения получается!) очень интересен твой опыт! Расскажи поподробнее как ты смогла?) да и если смогла,да и сейчас сможешь,команда тебе поможет)
Я очень долго тогда качалась. Несколько лет. То курю, то не курю. Очень от этого устала. Самооценка упала, тревога все время была. То есть меня даже не совсем курение как таковое напрягало, а то, что я ничего не могла с ним сделать. Ну и я просто спрыгнула с этих ужасных качелей-каруселей. И не так это было и сложно, как мне помнится. Сила такая была от того, что у меня получилось. А вот теперь опять та же история с бросанием. Надеюсь, в этот раз тоже получится. Пусть у всех у нас получится!

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Не стыдись!) главное не кури,а остальное приложится))) вам главное сейчас выбрать название и капитана. А дальше я "подопну" в нужном направлении))))
О, тут даже целебные волшебные пендели раздают? :D Какое прекрасное место! И какие замечательные люди! :kiss: Хочу тут быть!
Ничего из запланированного на сегодня не успела. Пойду в очередной раз расставаться с этой сранью и сразу спать. Чтоб утром встать с той ноги и выспавшейся, и чтоб завтра не было, как сегодня.
Всем сладких снов! Завтра прекрасный день, и нас ждут великие свершения! :wub:

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
  1. Как тебя зовут: Оля
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить: сбилась со счету, обычно не сильно далеко захожу
  4. С какими способами бросали: в основном сила воли, один раз пробовала табекс, на заменители не переходила, считаю что это не эффективно и даже еще вреднее. У меня одна подруга некурящая подсела на никотиновую жвачку, ее реально без нее ломало, после этого отношусь к таким способам с опаской.
  5. Максимальный срок без сигарет: пол года
  6. Почему по вашему срывались: В основном из-за стресовых ситуаций, когда нервы на пределе - очень тяжело еще и бороться с собой. А когда дольше всего держалась - по дурости по пьяни. Обычно практически не пью, максимум рюмка раз в пол года, а тут приезхал друг, которого не видела несколько лет и на клюкались так что все мозги отшибло. Считаю что лучше всего результат когда тяжело первые дни, а потом отпускает от сигарет, такое обычно возможно когда какой-то сильный стресс и ты все же пересиливаешь себя и не куришь. Но последнее время на работе трындец и именно из-за нее срывалась, так как чувствую себя овощем, что плохо сказывается на работоспособности, и именно из-за этого закурила последний раз, так как две недели тупила по черному и попала на карандаш начальству из-за этого. Может кто посоветует как бороться с тормозами во время отвыкания?
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Супермены - мы все сможем, даже больше чем обычные люди, потому что мы СУПЕРМЕНЫ, а не просто МЕНЫ))))

Реакции
8
Встречайте пополнение!

Привет @Slavovich

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
:)))))
я Олег
я Алкоголик, да нет, курильщик :)
ничего не понимаю, что происходит, я не такой, но я тут.
6. Срывы различны, и постоянны
5. - 9 мес
7. Сиреневый Туман . капитан - он и есть капитан.
хотел пошутить, не знаю что там вышло

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень долго тогда качалась. Несколько лет. То курю, то не курю. Очень от этого устала. Самооценка упала, тревога все время была. То есть меня даже не совсем курение как таковое напрягало, а то, что я ничего не могла с ним сделать. Ну и я просто спрыгнула с этих ужасных качелей-каруселей. И не так это было и сложно, как мне помнится. Сила такая была от того, что у меня получилось. А вот теперь опять та же история с бросанием. Надеюсь, в этот раз тоже получится. Пусть у всех у нас получится!
обязательно получится. Это точно) и взлетка-команда поможет) ее же нельзя подвести) какое название команды ты хотела бы?

О, тут даже целебные волшебные пендели раздают? :D Какое прекрасное место! И какие замечательные люди! :kiss: Хочу тут быть!
Ничего из запланированного на сегодня не успела. Пойду в очередной раз расставаться с этой сранью и сразу спать. Чтоб утром встать с той ноги и выспавшейся, и чтоб завтра не было, как сегодня.
Всем сладких снов! Завтра прекрасный день, и нас ждут великие свершения! :wub:
Добрых снов,Красота!)

1. Как тебя зовут: Оля
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить: сбилась со счету, обычно не сильно далеко захожу
  4. С какими способами бросали: в основном сила воли, один раз пробовала табекс, на заменители не переходила, считаю что это не эффективно и даже еще вреднее. У меня одна подруга некурящая подсела на никотиновую жвачку, ее реально без нее ломало, после этого отношусь к таким способам с опаской.
  5. Максимальный срок без сигарет: пол года
  6. Почему по вашему срывались: В основном из-за стресовых ситуаций, когда нервы на пределе - очень тяжело еще и бороться с собой. А когда дольше всего держалась - по дурости по пьяни. Обычно практически не пью, максимум рюмка раз в пол года, а тут приезхал друг, которого не видела несколько лет и на клюкались так что все мозги отшибло. Считаю что лучше всего результат когда тяжело первые дни, а потом отпускает от сигарет, такое обычно возможно когда какой-то сильный стресс и ты все же пересиливаешь себя и не куришь. Но последнее время на работе трындец и именно из-за нее срывалась, так как чувствую себя овощем, что плохо сказывается на работоспособности, и именно из-за этого закурила последний раз, так как две недели тупила по черному и попала на карандаш начальству из-за этого. Может кто посоветует как бороться с тормозами во время отвыкания?
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Супермены - мы все сможем, даже больше чем обычные люди, потому что мы СУПЕРМЕНЫ, а не просто МЕНЫ))))
приветик) а я Даша,справочное бюро по всем вопросам и "волшебным пендалям")))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Творцы счастья, Путь к мечте, Краски жизни, Город свободы,
Млечный путь
Звезды
Северное сияние
Мяу
Некуряшки
Чистый Лист
Супермены
Сиреневый Туман .
Перезагрузка
Кефир и гантели

Пока список предлагаемых названий такое)завтра вывесим голосовалку, или чуть позже и выберете какое по-душе)))

Последнее редактирование:

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
обязательно получится. Это точно) и взлетка-команда поможет) ее же нельзя подвести) какое название команды ты хотела бы?

Добрых снов,Красота!)

приветик) а я Даша,справочное бюро по всем вопросам и "волшебным пендалям")))
Даша, что посоветуешь от тормозов мога при отвыкании? Понимаю что это лишь первое время, но его надо пережить и с работы не вылететь))) Может есть какой пендель или совет по этому поводу?

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Да вот думаю. Пока ничего, кроме "Перезагрузка" в голову не идет. Но это, наверное, банально. Хочется придумать что-нибудь оригинальное и задорное)) Еще подумаю.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)))))
я Олег
я Алкоголик, да нет, курильщик :)
ничего не понимаю, что происходит, я не такой, но я тут.
6. Срывы различны, и постоянны
5. - 9 мес
7. Сиреневый Туман . капитан - он и есть капитан.
хотел пошутить, не знаю что там вышло
Приветик, Олег) а я Даша)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, что посоветуешь от тормозов мога при отвыкании? Понимаю что это лишь первое время, но его надо пережить и с работы не вылететь))) Может есть какой пендель или совет по этому поводу?
Мотивация главное сильная) или жаба денежная) а из лекарств чампикс или табекс,хорошие препараты. Из успокоительных Афобазол хвалят,но он накопительный,настоечки мешают (пион,валерьянку,пустырник),но они на спирту,надо учитывать,если за рулем)
а так читай дневники,пиши,не бойся просить помощи) вы тут как раз для этого)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
У всех одни и те же проблемы, и это круто! Сегодня тоже овощем была, тормозила страшно, и не работалось совсем.
@Дарьюшка, Дашуль, а тут за пенделями-то очередь уже выстраивается! :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот думаю. Пока ничего, кроме "Перезагрузка" в голову не идет. Но это, наверное, банально. Хочется придумать что-нибудь оригинальное и задорное)) Еще подумаю.
Ничего не банально. Сейчас принесу список,которые названия уже были в других стодневках/месячниках)

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот еще подумала. В моем детстве ходила шутливая присказка, когда кто-то говорил, что начинает ЗОЖ: "что, с понедельника кефир и гантели?". Может, это не совсем по теме, но можно назваться "Кефир и гантели". Как символ правильного образа жизни))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У всех одни и те же проблемы, и это круто! Сегодня тоже овощем была, тормозила страшно, и не работалось совсем.
@Дарьюшка, Дашуль, а тут за пенделями-то очередь уже выстраивается! :D
Туман пройдет, сама удивишься какая шустрая будешь))) сейчас организм испытывает недостаток никотина,который "катализировал" некоторые процессы в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу