Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Хорошо бы было поспать недельки 3. Проснулась как новенькая курить не хочешь, похудала как после диеты)))))Как у вас у всех прошла ночка? Утро?
Приветик,к сожалению это название уже было((((Феникс
Во-во))) я б тоже проспала неделики 2 и проснулась,когда стукнул бы год моему некурению)))Привет!! Хорошо бы было поспать недельки 3. Проснулась как новенькая курить не хочешь, похудала как после диеты)))))
привет))) как твое утро?) а еще и логотип будет создаваться?)Как у вас у всех прошла ночка? Утро?
Не обязательно,но желательно) кто умеет маломальски пользоваться фотошопом из команды создаёт)привет))) как твое утро?) а еще и логотип будет создаваться?)
Дусечка,давай без диет пока,не напрягай нервную систему)Девченки!! Кто сидел на диете 5 ложек?
Потерпи , а то на два врага сразу тяжко) а жор пройдет) потом у нас куча марафонов )))Даша вечером такой жор начинается.... Я у людей скоро еду буду отбирать)))) Меня или изолировать или садиться на диету....
Я же себя уже знаю. Три года не курила. Вес набрала , похудеть не смогла. Смирилась с тем какая я есть. Но ещё набрать это будет катастрофа. Рост 167 вес 70Потерпи , а то на два врага сразу тяжко) а жор пройдет) потом у нас куча марафонов )))
не прошло и три дня-))) Сделала-) Прости, чуть закрутилась-)