6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще подумала. В моем детстве ходила шутливая присказка, когда кто-то говорил, что начинает ЗОЖ: "что, с понедельника кефир и гантели?". Может, это не совсем по теме, но можно назваться "Кефир и гантели". Как символ правильного образа жизни))
Клево) можно еще поиграть с этим)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,надо всем вместе общаться,бок о бок пройти предстоит целый месяц) когда все дружат все пройдет не заметно и сами не поймете как станете свободными и обретете верных друзей) правда)
А я ухожу бай. Надо готовится ко сну) советую на первой странице в головном сообщении почитать о должностях и выбрать себе желаемую) капитанства не стоит бояться,там сложного ничего нет) завтра снова будем выбирать названия и должности)

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5fefa5a9b8bacda993884fd6a40a75b6fc6c020a46b4c300d02b7743227acb4a.jpg

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ребята,надо всем вместе общаться,бок о бок пройти предстоит целый месяц) когда все дружат все пройдет не заметно и сами не поймете как станете свободными и обретете верных друзей) правда)
А я ухожу бай. Надо готовится ко сну) советую на первой странице в головном сообщении почитать о должностях и выбрать себе желаемую) капитанства не стоит бояться,там сложного ничего нет) завтра снова будем выбирать названия и должности)
))) доброй ночи))) а капитана выберем толпой. скажем вот ты и все)))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ликусь,а не хочешь в капитаны? Глянь,у тебя уже хорошо получается все,а я и хранители если что подскажем
честно скажу из меня капитан как из бревна балерина. я же надоем всем))) от меня будут шарохаться))) капитан это некто иной, такой весомый статный серьезный чел)) сказал и все. за ним должны следовать) я бы за Дуськами последовала бы ... одну в капитана одну в зама ))) ну мы хором напишем Дуси Дуси Да да да ))) курить хотите? нет нет нет ))) ❤

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
я думаю куда пропала надпись наблюдатель? и что за начинающий оказывается повысили )) приятно аж)

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
Мотивация главное сильная) или жаба денежная) а из лекарств чампикс или табекс,хорошие препараты. Из успокоительных Афобазол хвалят,но он накопительный,настоечки мешают (пион,валерьянку,пустырник),но они на спирту,надо учитывать,если за рулем)
а так читай дневники,пиши,не бойся просить помощи) вы тут как раз для этого)
Не я обратную ситуацию имела ввиду)) Я при отвыкании тупить начинаю, раздражительность только первые два дня, а потом просто бешенный тупняк наступает на месяц - два, мозги скрипят как не смазанная телега, даже когда тяги нет. И вот как именно с тормозами справиться не знаю... Ну не кофе же пить, с него точно сорвешься на первых порах.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Не я обратную ситуацию имела ввиду)) Я при отвыкании тупить начинаю, раздражительность только первые два дня, а потом просто бешенный тупняк наступает на месяц - два, мозги скрипят как не смазанная телега, даже когда тяги нет. И вот как именно с тормозами справиться не знаю... Ну не кофе же пить, с него точно сорвешься на первых порах.
Есть Пирацетам, почитай инструкцию, я его когда-то после алкогольных перепоев принимала для мозга примерно с этой целью, помогало.

Lakumiss

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.04.2017
Всем привет)) вот и новый день, прекрасный и радостный))
Можно я буду доброделом? Так приятно приносить радость людям)
Кто за название команды "Феникс"? Или слишком багально?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие! Как настроение?
Всем привет)) вот и новый день, прекрасный и радостный))
Можно я буду доброделом? Так приятно приносить радость людям)
Кто за название команды "Феникс"? Или слишком багально?
Отличная должность и отличное название командыStickers-Spotty24

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет , нужно перетерпеть, иногда даже прикольно, мне босс вещал новое направление партии часа 2.5 а я сижу в голове вата) периодичеки выпаду в реальность и опять вата)

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
всем привет))) новеньким))) а я Лика))) мне 27 и курю 9 лет а теперь через 9 лет хочу сказать не курю 9 лет))) пока что говорю не курю 2 дня
привет) по опыту самые трудные это 1ый-2ой дни) как ошущения?

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
привет) по опыту самые трудные это 1ый-2ой дни) как ошущения?
эээммм я как вата, мозг не работает))) тошнит голова кружится сердце стучит бешенно) я не я легкая не мая))) нервная ох какая))) дай мне волю я бы все разбила. жду когда день закончится. а он даже и не начался

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
@Mari Emles, а как переборола? и скок не куришь?
закончились эти нервные дни и все) спала больше и ела)) но потом сорвалась. щас готовлюсь, завтра собираюсь не курить. сегодня чет тоже не хочется уже...сижу за компом, за сигами в буфет лень идти..может быть надо начать "некурительную жизнь"сегодня таки, а не завтра_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу