6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!!( 2 день без сигареты) Ещё нет отвращения от табачного дыма, поэтому курящий человек для меня ..... """Пахнет розами. ""
Приветик ) я сама первое время нюхала у отца пачку с сигаретами))) но лучше нюхать запах мокрых бычков. Некоторые замачивают в баночку чинарики и при накатах(острых желаниях покурить) их нюхают. Отбивает вмиг желание)))

Марат-102

Happy Birthday to You
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
Ещё самый прикол, когда случается маленькая неприятность какая нибудь-хоп, зато я не курю и сразу настроение так поднимается.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю 12 дней. Как то и не тянет. Лёгкий туман только в голове. А так терпимо. Всем желаю лёгкого бросания!
Приветик!) Марат,а ты кстати будешь классным капитаном! А мы всегда рядом и поможем. Будешь?)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё самый прикол, когда случается маленькая неприятность какая нибудь-хоп, зато я не курю и сразу настроение так поднимается.
Мне прямо нравится твой настрой. И твой взгляд

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием, но сейчас столько проблем наволилось, хоть отбавляй, честное слово.
А тут особенного времени и не надо) все такитаки все мы так же и работаем,и дом ведем,и детей воспитываем) назначишь себе замов,двух например и кто-то из вас будет же на форуме. А мы-на подхвате)

Марат-102

Happy Birthday to You
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня реально серьезные проблемы-суды-муды.... прошу прощения, я пас. Без обид, ладно?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Rauf

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
День прошёл суматошно. Планировал сегодня купить себе «Табекс», забыл, как и забыл купить сигареты. Вот сижу читаю форум, отдыхаю от сумасшедшей дневной духоты. Думаю завтра тоже не буду покупать сигареты, по часу по полтора смогу продержаться. Так и брошу.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,вы не бойтесь стать капитаном. Это совсем не тяжко и муторно)
Капитан-это не только обязанности, коих в принципе совсем немного. Основное это заходить ежедневно в команду и отмечать в табличке отметившихся) всех их можно будет найти через поиск) отмечаться будем с хештегом. К примеру: #некурю1607 (где1607- это дата). Доступ к табличке также будет у замов.
А чисто для себя-это твердейший "костыль" при острых желаниях) вы ж не сможете подвести команду)

Я была капитаном целых 100дней. Мне понравилось и вызвалась я самостоятельно)отчасти от любопытства,интересны были задворки стодневок,при сомнительных ситуациях я точно бы не сорвалась.
Мы сейчас можем позвать очень опытного капитана,он расскажет подробнее о плюсах капитанства,кроме статуса для самолюбия))))
@BigMaxSTeR Привет, Макс! Большой, добрый и старший друг) расскажи пожалуйста о плюсах капитанства)

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День прошёл суматошно. Планировал сегодня купить себе «Табекс», забыл, как и забыл купить сигареты. Вот сижу читаю форум, отдыхаю от сумасшедшей дневной духоты. Думаю завтра тоже не буду покупать сигареты, по часу по полтора смогу продержаться. Так и брошу.
Умничка) к 16 июлю собирайся и пойдем в светлое будущее)))

Реакции: Rauf

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,ещё по должностям) помните,что я и хранители всегда придем на помощь,если что-то не понятно будет)
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
В общем, примите активное участие в жизни команды. И тогда эта Взлётка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживаютучастников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительногоотсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
8. По итогу месяца некурения участники получают медаль за прохождение Взлетной полосы/зеленый билет в Некурительные стодневки
Я в отряд позитива хочу

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ex2gVnvUxpM.jpg

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
честно скажу из меня капитан как из бревна балерина. я же надоем всем))) от меня будут шарохаться))) капитан это некто иной, такой весомый статный серьезный чел)) сказал и все. за ним должны следовать) я бы за Дуськами последовала бы ... одну в капитана одну в зама ))) ну мы хором напишем Дуси Дуси Да да да ))) курить хотите? нет нет нет ))) ❤
Дуська, которая Сковородкина, - жопа с ручкой! Потому что она сегодня снова курила. День был жесткий.
Но пачку я уже выкинула 20 минут назад. И даже сейчас поставлю в подпись счетчик некурения - пусть мне будет стыдно, если я снова закурю!
Кэп из меня никакущий, тем более что я на следующей неделе буду вдалеке от компьютера и интернета. Но, как уже говорила, по возвращении обязуюсь участвовать в жизни команды настолько активно, как это возможно)
А вот ты стала бы отличным капитаном! Ты заводная))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Девченки!! Кто сидел на диете 5 ложек?

Даша вечером такой жор начинается.... Я у людей скоро еду буду отбирать)))) Меня или изолировать или садиться на диету....

Я же себя уже знаю. Три года не курила. Вес набрала , похудеть не смогла. Смирилась с тем какая я есть. Но ещё набрать это будет катастрофа. Рост 167 вес 70
Дусёк, все диеты - это зло. Лучше почитай про интуитивное питание. Автор - Бронникова, если не ошибаюсь. И ее идеи хороши не только относительно жратвы.
Я когда в прошлый раз бросала курить, слегка разожралась. Пыталась садиться на диеты - становилось хуже. Да и вообще, диеты предполагают отказ от каких-то продуктов. А это означает, что твой организм будет недополучать каких-то веществ, а это очень плохо. Потом пыталась считать калории и белки-жиры-углеводы. Но там нужен самоконтроль, постоянный учет съеденного. Да, вес шел вниз, пока я не поняла, что постоянно думаю о еде и схожу с ума. В итоге почитала про интуитивное питание, отпустила ситуацию, и вес сам собой пришел в норму.
Так что выкинь из своей головы мысли о диете. И просто не кури. Это главная и единственная задача. Все остальное неважно. Остальные проблемы, если они останутся, решишь потом.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дуська, которая Сковородкина, - жопа с ручкой! Потому что она сегодня снова курила. День был жесткий.
Но пачку я уже выкинула 20 минут назад. И даже сейчас поставлю в подпись счетчик некурения - пусть мне будет стыдно, если я снова закурю!
Кэп из меня никакущий, тем более что я на следующей неделе буду вдалеке от компьютера и интернета. Но, как уже говорила, по возвращении обязуюсь участвовать в жизни команды настолько активно, как это возможно)
Дуське атата))) а с 16го сможешь отмечаться ежедневно?) а то неотметившийся 3 дня,считается выбывшим(

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Bullshit26:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу