6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Я тоже кофеман и чаеман))) у меня на родине, чай пьют много и часто, пять - шесть чашек минимум!
@Rauf, а где твоя родина? Расскажи про нее :)
А я тоже кофеман! Ты какой любишь? Сам жаришь, мелешь зерна? Как готовишь кофе? :)

Реакции: Rauf
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Сейчас жду поездку на Алтай, хочу как раз в поездке бросать курить, на Алтае свежий чистый горгый воздух вот хочу насытить чистым кислородом свой организм да и соблазна будет меньше, практически никто не курит с кем еду, отъезд в завтра в ночь до воскресенья, так что не теряйте, будет инет в горах буду отписываться.

Алтай это круто!!! Ждём фотографий!!
Даааа, выкладывай фото! Алтай - это мечта! Надолго едешь? ;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дусёк, все диеты - это зло. Лучше почитай про интуитивное питание. Автор - Бронникова, если не ошибаюсь. И ее идеи хороши не только относительно жратвы.
Я когда в прошлый раз бросала курить, слегка разожралась. Пыталась садиться на диеты - становилось хуже. Да и вообще, диеты предполагают отказ от каких-то продуктов. А это означает, что твой организм будет недополучать каких-то веществ, а это очень плохо. Потом пыталась считать калории и белки-жиры-углеводы. Но там нужен самоконтроль, постоянный учет съеденного. Да, вес шел вниз, пока я не поняла, что постоянно думаю о еде и схожу с ума. В итоге почитала про интуитивное питание, отпустила ситуацию, и вес сам собой пришел в норму.
Так что выкинь из своей головы мысли о диете. И просто не кури. Это главная и единственная задача. Все остальное неважно. Остальные проблемы, если они останутся, решишь потом.
А ты когда приедешь?)какого числа?

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Дуське атата))) а с 16го сможешь отмечаться ежедневно?) а то неотметившийся 3 дня,считается выбывшим(

А ты когда приедешь?)какого числа?
Да, буду стараться отмечаться каждый день. Нужно же в этой теме написать, что я не курю, верно?
Я приеду 21.07 вечером.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, буду стараться отмечаться каждый день. Нужно же в этой теме написать, что я не курю, верно?
Я приеду 21.07 вечером.
Да) вот с капитаном определимся и он будет собирать отметки))) ну и хорошо))) если все таки выпадешь,в течении недели можно прийти и рассказать куда пропала и тебя восстановят) а ты тем более предупредила. Это я к чему,а к тому чтоб вдруг какой форс-мажор ты бы себя не накручивала. Но лишняя отметка+ 1 сообщение на зачет по флуду на медальку))))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Дуське атата)))

Ох застыдилиииии...
Счётчик поставила!
Ещё самый прикол, когда случается маленькая неприятность какая нибудь-хоп, зато я не курю и сразу настроение так поднимается.
@Марат-102, золотые слова! Спасибо! :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Женька_82

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
3owHTN2ptr4.jpg

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
ииииууууу это прям пинок щлепок)))) у меня как раз слюньки текут накатывает))) и я сижу думаю че че че делать а вот те))) спасиб спасиб спааасииииббб)))))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ииииууууу это прям пинок щлепок)))) у меня как раз слюньки текут накатывает))) и я сижу думаю че че че делать а вот те))) спасиб спасиб спааасииииббб)))))
И я о том же кушать хочется!!! Надо спать ложиться))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,огромное за такое сообщение:kiss: Прямо мотивашка-мотивашка))) приятно)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрых снлв,мои хорошие! У вас все получится!) я в вас верю) некурительных всем снов!)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу