Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну собственно говоря я то и живу на родине! Честно о своём родном крае могу рассказывать часами. Живу я в славном городе Махачкала, столица Республики Дагестан, Северный Кавказ. (Если что мы Россия)@Rauf, а где твоя родина? Расскажи про нее
А я тоже кофеман! Ты какой любишь? Сам жаришь, мелешь зерна? Как готовишь кофе?
дяяяя)))Приветик!) отлично) бальзам на душу,какие тут все классные подобрались!) девочки позитивные и мужчины настоящие и сильные!) с ними прямо уверено чувствуешь себя)
Ого! Мне кажется, что это очень красивый и колоритный городНу собственно говоря я то и живу на родине! Честно о своём родном крае могу рассказывать часами. Живу я в славном городе Махачкала, столица Республики Дагестан, Северный Кавказ. (Если что мы Россия)
Вкусный кофе=черный кофе.
Но недавно мне подсказали о кофе с медом(и корицей) и получилось вкусно!Сладости не дает, но дает мягкости(почти как и лимон). Люблю ристретто. У меня дома и кофемашина есть и турка есть, так что готовлю по настроению. Если говорить о сортах кофе, то пожалуй отдам предпочтение «Эфиопия Сидамо», «Робуста», «Йемен Мокко Матари»
любители кофе))) интересно как подсели ))? я вот вообще не могу пить кофе бррр)) это мне надо как сигареты пить пить и пить. а потом проснуться и бежать за кофем))Ого! Мне кажется, что это очень красивый и колоритный город
Выходные на берегу Каспия, небось, проходят? А рыбалкой не увлекаешься?
Вот смотрю на сорта кофе, и мне кажется, что у одних поставщиков покупаем Завтра же попробую положить мёд в утренний кофе - спасибо за совет!
Ты просто не тот кофе пьешь Я покупаю в зернах в компании, у которых сорта со всего мира. Плюс они обжаривают каждую неделю. Т.е. обжарка всегда свежая, а значит, кофе не выдохшийся и очень вкусный)любители кофе))) интересно как подсели ))? я вот вообще не могу пить кофе бррр)) это мне надо как сигареты пить пить и пить. а потом проснуться и бежать за кофем))
Нельзя же так жестоко на ночь глядя.... Нажрусь ведь и не усну))))
Лика чё это мужиков сразу?) Девочки Кэпы очень сильные) я тоже была капитаном , и скажу по секрету было пару моментов когда только это меня удержало от случайной сигареты , а мужчины как правило все занятые вечнокстатииии. давайте в капитана Добрых сильных наших мужчин в команде выберем))) зачем бабу.. .не неправильно))) ДАМУ за штурвал? я за мужской пол сильный пол )) кто со мной?
Спасибо)) позитив необходим для нас, бросающих)) буду стараться)Спасибки)))
Кити, ты такая умница. И так все мотивационно написано. И, главное, очень четко и понятно. Спасибо тебе.Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.