6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла я) а вы давайте разбирайтесь между собой кто будет капитаном))) и я знаю что каждый сможет,не понятно,почему вы в себя не верите)

Реакции: Rauf

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
@Rauf, а где твоя родина? Расскажи про нее :)
А я тоже кофеман! Ты какой любишь? Сам жаришь, мелешь зерна? Как готовишь кофе? :)
Ну собственно говоря я то и живу на родине! Честно о своём родном крае могу рассказывать часами. Живу я в славном городе Махачкала, столица Республики Дагестан, Северный Кавказ. (Если что мы Россия)
Вкусный кофе=черный кофе.
Но недавно мне подсказали о кофе с медом(и корицей) и получилось вкусно!Сладости не дает, но дает мягкости(почти как и лимон). Люблю ристретто. У меня дома и кофемашина есть и турка есть, так что готовлю по настроению. Если говорить о сортах кофе, то пожалуй отдам предпочтение «Эфиопия Сидамо», «Робуста», «Йемен Мокко Матари»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ну собственно говоря я то и живу на родине! Честно о своём родном крае могу рассказывать часами. Живу я в славном городе Махачкала, столица Республики Дагестан, Северный Кавказ. (Если что мы Россия)
Вкусный кофе=черный кофе.
Но недавно мне подсказали о кофе с медом(и корицей) и получилось вкусно!Сладости не дает, но дает мягкости(почти как и лимон). Люблю ристретто. У меня дома и кофемашина есть и турка есть, так что готовлю по настроению. Если говорить о сортах кофе, то пожалуй отдам предпочтение «Эфиопия Сидамо», «Робуста», «Йемен Мокко Матари»
Ого! Мне кажется, что это очень красивый и колоритный город :)
Выходные на берегу Каспия, небось, проходят? А рыбалкой не увлекаешься?
Вот смотрю на сорта кофе, и мне кажется, что у одних поставщиков покупаем :) Завтра же попробую положить мёд в утренний кофе - спасибо за совет!

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ого! Мне кажется, что это очень красивый и колоритный город :)
Выходные на берегу Каспия, небось, проходят? А рыбалкой не увлекаешься?
Вот смотрю на сорта кофе, и мне кажется, что у одних поставщиков покупаем :) Завтра же попробую положить мёд в утренний кофе - спасибо за совет!
любители кофе))) интересно как подсели ))? я вот вообще не могу пить кофе бррр)) это мне надо как сигареты пить пить и пить. а потом проснуться и бежать за кофем))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
любители кофе))) интересно как подсели ))? я вот вообще не могу пить кофе бррр)) это мне надо как сигареты пить пить и пить. а потом проснуться и бежать за кофем))
Ты просто не тот кофе пьешь :) Я покупаю в зернах в компании, у которых сорта со всего мира. Плюс они обжаривают каждую неделю. Т.е. обжарка всегда свежая, а значит, кофе не выдохшийся и очень вкусный)
А если не можешь его пить, то и не пей - там кофеин))
Вот если слезть с сигарет у меня есть шанс, то с кофе - абсолютно никаких. Да и не буду) Это моя радость и удовольствие))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
кстатииии. давайте в капитана Добрых сильных наших мужчин в команде выберем))) зачем бабу.. .не неправильно))) ДАМУ за штурвал? я за мужской пол сильный пол )) кто со мной?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые члены команды 6-1!
Просим Вас - вливайтесь в жизнь команды-)
Почитайте что уже было... Познакомтесь друг с другом....
А также не забывайте, что необходимо проголосовать за название команды (голосование сверху), а также подумать и про возможные должности (кем бы вы хотели стать в этом интересном и незабываемом марафоне)...

Информация про должности:
Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –
Капитан
Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом

Участвуйте в жизни команды, тогда ваше бросание будет намного легче и интересней-)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстатииии. давайте в капитана Добрых сильных наших мужчин в команде выберем))) зачем бабу.. .не неправильно))) ДАМУ за штурвал? я за мужской пол сильный пол )) кто со мной?
Лика чё это мужиков сразу?) Девочки Кэпы очень сильные) я тоже была капитаном , и скажу по секрету было пару моментов когда только это меня удержало от случайной сигареты , а мужчины как правило все занятые вечно stickers_Persik10

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати очень важная должность поздравлять с юбилеями с днями не курения, это очень приятно stickers_Persik23

Lakumiss

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.04.2017
Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.
Кити, ты такая умница. И так все мотивационно написано. И, главное, очень четко и понятно. Спасибо тебе.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,ребята!)
vl35or.jpg

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
А еще не могу не поделиться, уж очень понравилось) Так что давайте мыслить позитивно)
DPxSfnzX4AEXbjU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу